Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.04.2013, 00:12 | #3041 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Брайт, ну это-же бреееед..... Ну какой человек - нормальный человек - хочет ДЛЯ СЕБЯ жалкое скукоженное вонючее нечто, чтоб "гордо" - да откуда это гордость!? - называть это йорком. Я не могу этого понять и принять, мне даже рассуждения эти читать физически противно...
|
|||
07.04.2013, 00:13 | #3042 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
07.04.2013, 00:20 | #3043 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.04.2013, 00:23 | #3044 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
07.04.2013, 00:25 | #3045 | |||
|
||||
Местный
|
m@kon, да, а я вот вчера читала и мне было противно и обидно, я кричала шрифтами и говорила про гнилые яблоки для себя! А мне упрямо твердили, нет у нас денег, а собачку хотим "для себя", как угодно, без документов и можно больного. Руки опускаются добиваться титулов со своей собакой, ведь спрос на разведенцев огромен.
|
|||
07.04.2013, 00:26 | #3046 | |||
|
||||
Местный
|
volik, здорово, это ручная работа или просто удачная покупка?
|
|||
07.04.2013, 00:27 | #3047 | |||
|
||||
Местный
|
volik, чудесшнейшие копытца!
|
|||
07.04.2013, 00:27 | #3048 | |||
|
||||
Местный
|
m@kon, И вот казалось бы есть собаки для чегото, для охоты, служебники, йорк для чего? Для удовольствия! И как от такой занехаяной собачки получать удовольствие?
У меня сестра мастер маникюра, сейчас уже свой салон, но раньше ездила по домам, в одном доме надо было сделать педикюр женьщине, та взяла таз налила воды, ну для ног, и сыпет туда порошёк для стирки!!!! Сестра оболдела, просто не то слово. Как свои ноги можно "замочить" в стиральном порошке. Конечно она отказалась свои руки пхать в этот таз. Так вот у этих людей овчарка (не воспитаная ни разу) и йорк, боюсь что его тоже в том тазу после ног и моют. А как то вышли они на улицу, а у собаки, йорки, на голове лысые пятна. Я спрашиваю что случилось? Она отвечает что духами его запшикала и шерсть спалила мгновенно. Ну не дура ли? |
|||
07.04.2013, 00:29 | #3049 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
volik, ну прямо у тебя сууупер-прибавление!!!!!!!!!! Классные тапчуны!!!!!!!!
|
|||
07.04.2013, 00:29 | #3050 | |||
|
||||
Местный
|
volik, у меня йорки раньше такой домик очень любили, а теперь Нильс примял крышу, получилась обычная кошелка. Я ее распрямляю, а он все равно применает, и все прутся ко мне на кровать.
|
|||