Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.04.2013, 01:36 | #3121 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.04.2013, 01:41 | #3122 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Ну связь с глистами прямая, на самом деле.
Глисты отравляют организм своим х**ом, а высасывают всё нужное. И собаки не то что не чувствуют голода, но он становится притуплённый, что ли.. короче, пси начинают плохо есть. А глист жирует. А может быть обратная реакция. Собака жрёт и жрёт, а как говорится, как не в коня корм. |
|||
08.04.2013, 01:45 | #3123 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, короче 50\50
|
|||
08.04.2013, 04:31 | #3124 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Повзрослевший Анхель (Ангел) в новом доме))) Смешной подросток)))
И Тедька (Мио), звездУн и вечный ребёнок))) нет только фоток Никуши (Анаис). Но думаю, скоро пересекусь с ними в хендлинг-зале и сама наснимаю девицу-красавицу)) |
|||
08.04.2013, 06:18 | #3125 | |||
|
||||
Местный
|
ЛАннна, у меня такая же проблема, собака-малоежка. Я и на натуралку перешла, он действительно ее ел гораздо лучше и не выпендривался, хотя я и разносолов ему не предлагала, все, как Tsiry советовала. Но периодически были проблемы, то понос, то рвота, то газы. Я плюнула и перешла на сушку, тем более мы часто по выставкам мотаемся, так даже удобнее. Но ее он есть не хочет. Я тут спрашивала совета тоже, посоветовали кормить насильно. Первая моя реакция была-низаФто! Но после очередного приступа с рвотой и проблемами с желудком, последовала советам девочек. Оооо, первое время это была мука смертная! Ты ему суешь корм, а оно выплевывает, ты глубже тот корм, а оно выплевывает Даже на работу опаздывала, пока утром накормишь это чудо-юдо. А потом ему видимо надоела эта фигня стал есть сам! Теперь у нас периоды дикого жора, когда он утром и вечером съедает за себя и за того парня и период забастовки тоже бывает, когда опять перестает есть. Но тогда у меня муж навострился его кормить. Он его как-то уговаривает, не знаю как, они обычно уединяются и скармливает ему приличную порцию, правда с рук. Зато никаких проблем, ттт, ни газов, ни рвоты. Да и кашу с морденьки не надо отмывать. Хотя натуралкой кормить мне больше нравится, как-то душа спокойнее. Но видимо нынешняя натуралка не для нынешних собачьих желудков
|
|||
08.04.2013, 06:32 | #3126 | |||
|
||||
Местный
|
AlenaP,
ЛАннна, Еще только один момент к Алениному опусу. Размачивайте корм первое время. Размоченный силком скармливать удобнее. |
|||
08.04.2013, 09:25 | #3127 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||
08.04.2013, 10:09 | #3128 | |||
|
||||
Местный
|
m@kon, зря, на самом деле, если и коряво написала своими словами, то источник я.
Продукты метаболизма гельминтов способствуют изменению биоценоза кишечника и увеличению доли условно-патогенной и патогенной микрофлоры.(так наверное понятней) http://dic.academic.ru/dic.nsf/brokg...81%D1%82%D1%8B тут очень доступно про виды и про способ их размножение, так же про самоедскую жизнедеятельность. |
|||
08.04.2013, 11:45 | #3129 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.04.2013, 12:12 | #3130 | |||
|
||||
Местный