Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
30.01.2013, 21:38 | #321 | |||
|
||||
Местный
|
Lamia, Да вот такая я жадная. :)
На корме экономлю :) А она сориентировалась и не зря погулять сходила, вернулась с добычей. |
|||
30.01.2013, 21:46 | #322 | ||
|
|||
Гость
|
cobachka, ДобытЧИтся в голодный год и сама сыта будет и семью прокормит
|
||
30.01.2013, 21:48 | #323 | |||
|
||||
Местный
|
РоНьКа, Она не отдает добычу то. Себе оставляет :).
Надо потренироваться чтобы подносила. И никакого вам йорковского гламуру. Тырьер мы сильно охотничий и все тут! |
|||
30.01.2013, 21:54 | #324 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А еще в Германии устраивают йоркширские бега, запрягают трех йорков в тележечку и вперед! "Тройка мчится, тройка скачет, вьется пыль из под копыт" |
|||
30.01.2013, 21:55 | #325 | |||
|
||||
Местный
|
Lamia, Забавно наверное насчет тройки то.
А кабан наверное от недоумения умирает на месте. |
|||
31.01.2013, 00:26 | #326 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2013, 00:30 | #327 | |||
|
||||
Местный
|
Наш человек! Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста дайте мне разрешение взять у вас эту фотку. Я Русскими Спаниелями занимаюсь, мне в тему. Разумеется ссылка на вас, с кличкой собаки, питомником, родителями собаки, заводчиком, владельцем и что скажите. Можно?
|
|||
31.01.2013, 00:35 | #328 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Физически кабана не удержит и крупная собака, там смысл в том чтоб бегать вокруг кабана (и медведя кстати тоже так держут) и лаять без умолку, и постоянно кружить кружить вокруг, не давать зверю уходить, заставлять кружить на месте, желательно чтоб собак было несколько. Лаем привлекать внимание охотника, кабана морочить и держать на месте, ждать прихода охотника. Вот и вся задача. А теперь скажите у кого йорки не любят полаять? )))) А у кого не бегают вокруг, пытаясь закружить голову? То-то, все они у нас охотнички и на кабана с ними как раз самое то ))))) |
|||
31.01.2013, 00:43 | #329 | |||
|
||||
Местный
|
Tsiry, А я думала это шутка, говорят в книге рекордов есть об этом запись.
|
|||
31.01.2013, 00:52 | #330 | |||
|
||||
Местный
|
Lamia, Я не знаю правда или нет, но вполне поверю, это очень даже возможно. Жаль что у йорков нет рабочего класса ))))))))))))
|
|||