Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.04.2013, 12:35 | #3371 | ||
|
|||
Гость
|
ой дублировала )))
|
||
15.04.2013, 13:20 | #3372 | |||
|
||||
Местный
|
ИринаИ..., Советы профи выслушаю с удовольствием, и еще 20 раз переспрошу, вдруг что-то не поняла.
Советы дилетантов и прохожих с мочалкой на ручках - лесом, лесом, можно полем..... |
|||
15.04.2013, 13:49 | #3373 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот замечаю что профи с советами вообще ни к кому не лезут, у них эти советы или по дружбе или за деньги вытянуть можно.
Не расстраивайся Олюся, выше нос! )) |
|||
15.04.2013, 14:06 | #3374 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||
15.04.2013, 14:33 | #3375 | ||
|
|||
Гость
|
Tsiry, я и не расстраиваюсь-было бы из за чего,если б меня подколол кто авторитетный, а так...вообще ни о чем...из серии "каждый суслик агроном".
Lamia, Оля, согласна на все 100% |
||
15.04.2013, 15:32 | #3376 | |||
|
||||
Местный
|
Я вам чёто расскажу )))
Прихожу как то на выставку, по моему даже зрителем (ну Кимы у меня тогда ещё не было). Смотрю стоит женьщина такая Ух, на руках йорка держит. Йорк не мелкий, уши бритые вусмерть безнадёжно висят, шерсть как у унитазного ёршика, ну вообщем сглазить решительно нечего. Чисто из интереса я подошла спросить, как зовут собачку, сколько ей и где брали (тогда я уже присматривала йорка, ну и так сказать чтоб не нарватся случайно), спросила нормально, без подкола и каких то советов, просто спросила. Женьщина выпятила грудь вперёд, оттопырила нижнюю губу, поправила причёску и изрекла "Собака привозная", ну я ж простота наивная, взяла и спросила откуда, ответ "Дергачи". ))))))))))) Дергачи это у нас пгт такое, недалеко от города, кто не знает именно там рассположен пуп вселенной ))))))))))))) Так это я к чему. Я спросила, получила ответы, поржала про себя и ушла. Потом смотрю ця красапета ходит по выставке советы раздаёт кому бант как прибить, кому там отстричь чего ))) Ну правильно, откуда нам тут знать последнии тенденции дергачёвской моды )))) Гуру приехалИ, на колени и кланятся ))) |
|||
15.04.2013, 18:37 | #3377 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Ну вы все злюки какие, оказывается))))
Вам жалко что ли? ну пусть люди помечтают, что у них такое же А вообще, мне только один раз попалась назойливая дама, которая принялась учить меня жизни в ринге: куда пойти, что сделать, где встать Игнорирование не помогало вообще, хотя обычно, это мой конёк: ослепнуть и оглохнуть тама А вот "пошли бы вы к такой то матери" помогло, однако При чём сразу, без рассуждений))))))) Я тоже злая, да? ))) |
|||
15.04.2013, 18:48 | #3378 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||
15.04.2013, 18:56 | #3379 | |||
|
||||
Местный
|
Меня часто выручает фраза: Не говорите что мне делать, я не скажу куда Вам идти.
|
|||
15.04.2013, 19:04 | #3380 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
ИринаИ..., таки ты вчера уверяла, что любишь советы......
А фраза - даа, зачОтная! |
|||