Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2013, 23:08 | #3491 | |||
|
||||
Местный
|
Саиши, Поздравляю! Просто прелесть вухастая )))
Мне редко нравятся кошки, но ваша очень красивая, такие глаза и брови ))) |
|||
20.04.2013, 06:15 | #3492 | |||
|
||||
Местный
|
Саиши, какой клевый тырьерище!! Поздравляю!! Фотография с кошкой просто супер!
Ну что, хвасталась я своей олимпиадницей намедни.. Сегодня вернулась она домой с дипломом призера всероссийской олимпиады... который дает ей право поступить в СПбГУ без экзаменоооов все, остаемся мы теперь с отцом одни, со зверями а я так надеялась, что не поступит и будет учиться у нас. И зачем такого умного ребенка родила.. Нет, я все понимаю, что это шанс и все такое.. |
|||
20.04.2013, 09:03 | #3493 | ||
|
|||
Гость
|
AlenaP, что это одни? Не.......это разве одни, когда звери окружают) А ребенку обязательно нужно достойное образование! Так, то не грустите! Тем более сейчас такие возможности, вон хоть каждый день по скайпу видеться будите)
|
||
20.04.2013, 10:31 | #3494 | |||
|
||||
Местный
|
AlenaP, Радоватся надо ) Такой ребёнок умненький и целеустремлённый, сама себе обучение выбила и не где-нибудь. Детей надо отпускать, так приобретается опыт и чем раньше тем легче, а она у вас вон какая умница, значит справится быстрее и лучше многих ))
Поздравляю! ))) |
|||
20.04.2013, 10:41 | #3495 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо, девочки! Конечно, я сама это все понимаю, поэтому и отпускаю ее. Тока грустнооо..
|
|||
20.04.2013, 11:11 | #3496 | ||
|
|||
Местный
|
AlenaP, поздравляю вас,что воспитали такую умницу,и дочу вашу,с открывающимися возможностями!Думаю,все у нее будет замечательно с такой умненькой головкойРадоваться надо.
Я вот тоже сижу,голова пухнет, и не знаю то ли радоваться,то ли нет...Я уже писала,что в ближайшее время мы переезжаем в Москву.Мужу предложили хорошую должность,идет на повышение.Только есть одна заковыка-без претензий на жилье(даже служебку не дадут).Супруг рад очень!А я в ужасе! У нас детишек двое(13 и 3лет),2 ка служебная полностью мебелированная(куда всю эту мебель девать??)Снимать даже однюшку за МКАДом-цены конские.С другой стороны,у детей больше возможностей открывается. Я,честно сказать,завидовала вам,девочки,подоброму конечно.Столько у вас выставок проходит,хоть каждую неделю ходи!На вязку планировала тоже к вам ехать.Вот и домечталасьБойтесь своих мечт,они могут сбыться!! Москва никогда не была городом моей мечты(только прошу не обижайтесь).Один раз мы уже отказались,но это было наше общее желание.Сейчас муж меня не поймет,если я буду его отговаривать.Поэтому вам тут душу излила,а ему не показываю,что великой радости не испытываю,мягко говоря...Может мне просто страшно что-то глобально менять в жизни... |
||
20.04.2013, 11:26 | #3497 | |||
|
||||
Местный
|
ldledi, не бойтесь, а отнеситесь это к новому витку в Вашей жизни
Я сама в свое время переехала в Москву в 2007 году (детям было 16 и 6 лет), через год уже и мама моя переехала к нам. Муж наоборот меня не понял и остался там (г. Южно-Сахалинск). Поэтому Вам на этом поприще намного легче будет. Квартиру мы снимаем на протяжении всех лет проживания здесь. Когда сняла за 1000 баксов 2ку думала и как мы будем жить на то - что осталось на тот момент от з/платы..... Сейчас снимаем шикарную 3-ку рядом с метро с охраняемым двором уже 4й год подряд. Поэтому не нужно бояться, не зря говорят у страха глаза велики. Дается такая возможность, значит так нужно!!! Зато какие возможности открываются перед Вашими детьми в частности образование, я считаю, это самое главное |
|||
Последний раз редактировалось DOLINA_SNOV; 20.04.2013 в 11:33. |
||||
20.04.2013, 11:29 | #3498 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
ldledi, можно попробовать снимать в ближайшем подмосковье. У нас в Долгопрудном, например,двушку тысяч за 25 можно найти, а в Лобне и того дешевле. А до центра МСК всего полчаса на электричке.
|
|||
20.04.2013, 11:36 | #3499 | ||
|
|||
Местный
|
DOLINA_SNOV, спасибо за поддержку.Вот я и стараюсь думать о светлом и добром,и об открывающихся возможностях.
А Вы умничка!!!Сильная,решительная женщина!Желаю Вам и вашим близким счастья и успехов |
||
20.04.2013, 11:45 | #3500 | ||
|
|||
Местный
|
Саиши, 25 это приемлимая цена.Я и расчитывала на ближ.подмосковье,хотя муж в самом центре работать будет.Цены в самой Москве мы точно не вытянем.
|
||