Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2013, 22:22 | #3541 | ||
|
|||
Гость
|
m@kon
Я то брала на матрас 200*120*25, цена зависит от размера. Tsiry Там только смотрите чтоб на полиуретане, а не на ПВХ, вот у меня предыдущий был на ПВХ. Не жарил, т.к. сверху из спец. ткани покрытие, но скользит по матрасу и гремит, даже когда малявки по нему ходят. Очень шумный. А этот тихушник, его не слышно. Полежала часок - пока полёт нормальный, что просто на матрасе, что на этой покрывашке, разницы не почувствовала. |
||
22.04.2013, 22:28 | #3542 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2013, 22:49 | #3543 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо m@kon и Гвендолин, гляну сколько это у нас стоит.
|
|||
23.04.2013, 03:03 | #3544 | |||
|
||||
Грумер
|
девочки, а я вчера в Гонконге была -в Диснейленде
|
|||
23.04.2013, 07:24 | #3545 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Shantony, нууу!!!!! Делись впечатлениями, давай))))
|
|||
23.04.2013, 09:18 | #3546 | ||
|
|||
Гость
|
Monika, Юля, свинка какая прикольная! Футболка у дяди зачотная)))
Поздравляю тебя и чиходочу, молодец m@kon, а зачем этот наматрасник нужОн, стесняюсь спросить, да ещё непромокаемый |
||
23.04.2013, 09:35 | #3547 | ||
|
|||
Гость
|
Отвечу пока вместо Ольги. Я тащу щенков в постель, как только немного подрастут, бывает что и написают. Потом, моя старшая, перед двумя первыми течками несколько раз метила кровать(что было, то было, чего уж скрывать). А сейчас, после кесарева у Славы текла зелёно-чёрная гадость. А она приучена к кровати и, и так плохо чувствующую себя собаку ещё и наказывать отлучением от любимого места, я не смогла. И очень боялась что протечёт сквозь простыню и запачкает матрас(там где предыдущий наматрасник съезжал). А теперь всё - страхи в прошлом, снял наматрасник и постирал, сохнет быстро и снова матрас закрыт. Кстати вся зелень очень легко отстиралась в холодной воде, ни пятнышка не осталось.
|
||
23.04.2013, 10:01 | #3548 | ||
|
|||
Гость
|
Гвендолин, аааа, дошлО! А то у меня мысли сразу, что вы наматрасники покупаете, режете их и как пеленки используете, потом читаю, что на кровать одели и совсем у меня крыша поехала, думаю зачем))) Туплю, весна)))
|
||
23.04.2013, 10:19 | #3549 | ||
|
|||
Местный
|
volik, Вика,как ваша Лизунька себя чувствует?Что врачи говорят,это все-таки Кушинг?В любом случае,мы с Викаськой будем держать за вас кулочки и лапки.И желаем вам крепости духа,скорейшего выздоровления и всего-всего самого наилучшего!!!
|
||
23.04.2013, 11:36 | #3550 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||