Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.04.2013, 21:41 | #3581 | |||
|
||||
Местный
|
Фото CH. FRENCH KISS DU GUE DE l'ADOUR на моей страничке ФБ
и подборка его деток от разных мам на странице ФБ А это его дочь, которая живет у меня извините, что не при параде чуть теплее будет и обязательно покажемся во всей красе |
|||
25.04.2013, 22:15 | #3582 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.04.2013, 22:36 | #3583 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Ооо сколько тут у нас чемпиЁнов собралось! А у меня Соня - аж юный Чемпион Мира!!!!! Доброго, правда, но - Мира!
|
|||
25.04.2013, 22:39 | #3584 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
m@kon, дык добрый мир АдНАзНачна круче обычного!!!! он же ДОБРЫЙ!
Tsiry, за чемпионов, чо) |
|||
25.04.2013, 23:05 | #3585 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.04.2013, 23:06 | #3586 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.04.2013, 23:30 | #3587 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Тааак, уже пЁмсс и жДремсссс? Ну, тады за них, за чемпиЁноФфф - бдзынььь!!!!!!!!!!
|
|||
26.04.2013, 11:30 | #3588 | |||
|
||||
Местный
|
Чтото вроде и время продажное для щенков и засела я с алиментником, никак звонки не идут ( И малой хороший и отдаю уже дёшево, что делать ума не приложу.
|
|||
26.04.2013, 19:22 | #3589 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Tsiry, да ладно, какое оно продажное!? У нас ведь люди как - мы сначала ремонт сделаем, потом отдохнем... а там и щеночка купим! Т.ч продажное время - стабильно - начало осени!
|
|||
26.04.2013, 19:25 | #3590 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В йорках большая конкуренция, там наверное и сезон не сезон, но для спаниеля сейчас должен быть сезон, так как к августу (сезона охоты) щенок уже будет в состоянии идти в поле, и подрощеный и время для натаски было, вообщем самЭ то, а оно вон чё, за пол цены сижу и сердце кровью обливается. Щенок бомбяцкий, не потому что мой, а реально очень хорош и экстерьерно и по происхождению и цена тупо в половину, и сидим ждём с моря погоды. |
|||