Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.04.2013, 21:25 | #3591 | |||
|
||||
только что оттуда
|
m@kon,
А я вот этого понять не могу, если честно. Вот у меня Лу, купленная зимой. Вот это было кошамирниковое время. Уже можно щенка и на улицу вытащить, чтобы на ушах в доме не ходил, а на улице такая холодина, а потом весенние потопы... ну куда??? И Ло, купленная в июне. Счастливая собака. Через три дня мы пошли гулять. В травке, песочке, в парке по хвойным дорожкам скакало. А потом и отдыхать вместе поехли, так оно ещё и накупалось! И собака счастливая и я. Вот не понимаю людей. Особенно тех, кто горит желанием иметь ходящего на улице йорка. Самое оно - приучать к улице. Тапки скинул, сандалики одел и вышел. Фсё)))) А уж кто на дачу едет, вообще супер время для того, чтобы покупать щенка. |
|||
26.04.2013, 22:27 | #3592 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, абсолютно согласна!
У меня двое были куплены осенью - ну куда со щенком в слякоть и грязь, которые у нас бывают иногда и до феваля? В итоге эта парочка так никогда по-настоящему улицу и не полюбила. А те, которые появились у меня в начале лета, гуляют с удовольствием и на улице абсолютно послушны даже без поводка. |
|||
26.04.2013, 22:33 | #3593 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||
26.04.2013, 22:56 | #3594 | |||
|
||||
Местный
|
А я даже не думала когда покупать собак, само как то. Один в июле куплен, второй в ноябре, треттья тоже в июле, а казалось бы лето вообще хреновасто должно было продоватся, но я то купила ))))
|
|||
26.04.2013, 22:58 | #3595 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Девы, может поможете мне решить проблемку?
http://pesiq.ru/forum/showthread.php...35#post4828435 |
|||
26.04.2013, 23:02 | #3596 | |||
|
||||
Местный
|
Я вообще не смотрю для кого корм, я смотрю чтоб мне цифры подходили (протеин, жир и тд) и состав, а кто там мелкий, крупный, детский, взрослый, активный или ещё какой не обращаю внимания.
Если крокеты крупные, в плотный кулёк и сверху побахать чем то типо скалки, всё, крокеты для мелких пород ))))) |
|||
26.04.2013, 23:04 | #3597 | |||
|
||||
Местный
|
У меня сейчас восьмилетний и тринадцатилетний кобели щенячку едят )))) Им подходит, слава Богу, пусть едят. Да мелковат, да щенячка, ну и что.
|
|||
26.04.2013, 23:08 | #3598 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
|
|||
26.04.2013, 23:11 | #3599 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||
26.04.2013, 23:11 | #3600 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, Это да, но есть такие противные особистости ) королевских кровей, которые крупные крокеты не едят ))) Моя вон вообще ничё не жрёт, с руки впихиваем, а она всё талию блюдёт ))
|
|||