Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.04.2013, 13:47 | #3641 | |||
|
||||
Местный
|
а мы вчера с Нильсиком тоже выиграли мужской щенячий класс (правда только из двоих щенков) на Терьер Шоу в Люксембурге под экспертизой голландки. Заработали красивый кубок. А вот сравнения с сукой щенком почему-то у них нет и оба должны идти на бэсты. Как это на практике даже не представляю и экспериментировать не стали, поехали домой.
|
|||
29.04.2013, 13:48 | #3642 | |||
|
||||
Местный
|
Monika, Юль, какие у тебя не только йоркширята, но и свинюшки обалденные
|
|||
29.04.2013, 13:52 | #3643 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
|
|||
29.04.2013, 13:52 | #3644 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.04.2013, 13:53 | #3645 | |||
|
||||
Местный
|
Кристальная вуаль,
Monika, Танюша, Юлечка, спасибо!!!! хоть он опять забегал у меня, хоть еще и не так как хотелось бы. |
|||
29.04.2013, 13:57 | #3646 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.04.2013, 14:01 | #3647 | |||
|
||||
только что оттуда
|
sisi imperatrice, ого!!!! Да вы просто гиганты!!!!
Милааааа, а фотоооо))))) Честно пречестно, я не дам на тебя нападать за чёрную одёжку)) Сама сейчас два чёрных платья для рингов прикупила)))))) |
|||
29.04.2013, 14:03 | #3648 | |||
|
||||
только что оттуда
|
darik
Инна, поздравляю от души!!!! Чтобы всё клеилось))))))))) С Днём Рождения! [IMG]http://s20.**********/2f501cf49766c8a0e25e836c7730b8e8.gif[/IMG] |
|||
29.04.2013, 14:13 | #3649 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Monika,
свинююююшкииииии [IMG]http://s20.**********/3ab8231347107a1250f00b92ac49c251.gif[/IMG] |
|||
29.04.2013, 14:28 | #3650 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
щас вон роюсь на ФБ, ищу, может, где появятся какие фото, так как то, что муж наснимал, все в корзину у него получилась одна амебная субстанция по рингу плавает. Понравилась очень выставка, хотя покрытие оставляет желать лучшего: никаких ковров в этот раз и пол из непонятного мне материала, т.е. хэндлеры не скользили, а вот лапы собак, особенно в стойке "уплывали". Ни одного йорка из Люксембурга, одни французы, немцы, голландцы и бельгийцы, итальянцы, даже вон нас занесло. Ну а уровень собачек - одно удовольствие посмотреть. И Николетта Поллини и Марк Мансюэ, и Гизела Кохунг ...Собак в каждом классе немного, всего по 3-4, но зато они все очень приличного качества. Почему-то, как мне показалось, собаки там были гораздо приличнее, чем на анверпенском САСИБе. Вот где бы наши, российские йорки дали бы жару, это точно. И хотела б поделиться еще впечатлением от местной тусовки йоркширистов. Она вполне себе душевная, несмотря на преобладание французов, которых почему-то большинство в мире считает недружелюбной нацией. Возможно за счет того, что там много мужчин. Кстати сказать они не только помогают женам готовить своих собачек, но и сами бегают с ринговкой. А как только мы с мужем вошли в зал, ко мне принеслись йоркширисты, с которыми познакомились еще на САСИБе в Антверпене, со словами приветствия. И нет такого у них "не лезь ко мне до рингов, я готовлю свою собаку". Большинство друг друга приветствует как раз до ринга, подходят, трындят, перекусывают, потом только начинают готовиться. А уж после рингов так вообще..., глоток вина - обязательно, причем не узким кругом, а стараются посплоченее. |
|||