Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Моя фамилия Сердечная и чего только в моём роду не намешано )) но по паспорту украинка, хотя наша восточная Украина "мрие прыеднатыся до России", а на западной Украине даже не отвечают если к ним по русски обращаешься (могут и морду лица начистить).
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Tsiry, да ужж, в западной Украине весьма неприятно было даже лет 20 назад - мы тогда к родственникам мужа ездили. Так вот его дед, пробубнив что-то про "москальку", даже не разговаривал
![]() А уж как там сейчас - даже не представляю! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Моя племяшка ездила туда с классом, во Львов. Их предупредили разговаривать только на украинском, хоть ломайте, хоть коверкайте, но на русском не общатся даже между собой. Так вот подружка племяшки чтото сказала ей по русски, на что услышавашая бабулька сказала "не брудны свого рота циэю поганою мовою, язык вырву", перевод "не пачкай свой рот поганым языком, язык вырву". И как после этого люди западной Украины могут представлять свой край как туристический...
Не все там конечно такие, но ... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
varvarafgg, Галюш спасибо за поздравление!
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Ой, девочки, расскажу вам "чисто на поржать"! Правда, не про йорков, а про наших мужей, которые иногда ну ооочень-не хотят-и-упираются-как не хотят... собашку, например
![]() Собралась эпилировать Алису. Зову мужа - хотя-бы греть в руках восковые полоски, чтоб быстрей управиться. Он греет, разделяет их - я леплю и дергаю. Леплю и дергаю медленнее, чем он греет. Бубнит Алисе про злую мать... Смотрю - он с другой стороны уже лепить пытается! Обьясняю нюансы использования восквых полосок для эпиляции. Неее - говорит - не буду! Бубнит про злую мать.... Смотрю - уже тянет ![]() ![]() У кого там еще сопротивляются!? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
m@kon, Какая прелесть!!!!!
![]() ![]() ![]() |