Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.05.2013, 11:33 | #3781 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Работает. Люди стали убирать. Я правда в этой акции поучаствовать не успела. |
|||
03.05.2013, 15:34 | #3782 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Tsiry,
у нас даже специальные площадки сделали для шашлычников. Рядом с ними мусорок понатыкали, места для мангалов сделали. Понятное дело, они заняты чуть ли не с зари. Но ведь рядом, через куст, "дикари" сидят, и всё бросают потом там где сидели((( До мусорки пять метров. Не доползти, видимо((( У нас народ из ушлых собачников в те майские на охоту на заре выходил по шашлычным местам. Пенсионеры. Один дед хвастался, что пенсию за полгода себе за утро набрал. Столько кошельков, мобильников, документов раскидано по кустам и около кострищ. А сколько вещей забыто, это ужас! Сами с утра как-то после 9-го мая пошли, так нашли новёхенький и не одноразовый мангал, кастрюлю, кажись цептер, новёхонький магнитофон, уже не помню что-то ещё, помимо мелочи всякой разбросанной и... потерянное спящее молодое тело за бревном))) Видать, как пил-ел, так и свалился за свою "скамейку", а в темноте свои не нашли |
|||
03.05.2013, 16:58 | #3783 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в лесу ни одной мусорки и ни одного контейнера. Надо собрать всё в пакет и нести к домам где стоят контейнеры, ну или хотябы донести до того места где обозначена свалка, а оттуда уже машины заберут сами.
Хотя в лесу у нас есть такая большая как бы аллея, и вот на ней бы мусорок наставить было бы хорошо. А то даже захочешь, так выкинуть некуда, таскать с собой надо. А вообще я на праздники в лес не хожу, людей тьма, всё равно собак не отпустишь, особенно стаффа, он то добрый, но вечно голодный, пойдёт по людям побиратся, те поубегают и шашлык свой побрасают ))) а это уже мородёрство или грабёж ))) |
|||
03.05.2013, 17:00 | #3784 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2013, 19:19 | #3785 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Хвастаюсь сыном нашим - Кристофер (Авалоша, т.е.)
Вот мамин сын, во всём)))) |
|||
03.05.2013, 19:26 | #3786 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2013, 19:26 | #3787 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, Красавчик сыночек! А на втором плане кто такой любопытненький? )
|
|||
03.05.2013, 19:51 | #3788 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Tsiry,
сын в гостях был))) Так что не знаю кто это))) Monika, ногастый вырос ещё. Хотя в малышах такой коренастенький бочоночек был)) Во! Позирует))) Ножищи видать)) |
|||
Последний раз редактировалось Initu; 03.05.2013 в 19:53. |
||||
03.05.2013, 20:38 | #3789 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2013, 22:17 | #3790 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
И я! Только не слишком, чтобы, пухлые! И - шелковые! Они такие тискательные!!!!!
А самое смешное, когда в общепородных каких-нибудь дебатах доходит дело до стриженых йорков - так прямо волна возмущения - причем от владельцев совершенно других пород! - "нафига заводить шерстяную породу и стричь!?"... ТоварисЧи не понимаааают!!!!!!!!!! |
|||