Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.05.2013, 11:34 | #3841 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.05.2013, 12:38 | #3842 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, подскажите пожалуйста, кто пользуется каплями Барс. Читаю, читаю, нифига не понятно. На коробке написано 1 ампула на 10 кг веса. А в инструкции написано на вес 2-10 кг - одна ампула. Ну и как понимать, делить ампулу по весу или прямо всю и капать?? По поиску искала, что-то не нашла, просто разговоры о клещах. В интернете выдает просто инструкцию.
|
|||
06.05.2013, 13:38 | #3843 | ||
|
|||
Гость
|
всю капать. 1 апмула расчитала на собаку от 2 до 10 кг. Ничего не делить)
|
||
06.05.2013, 13:46 | #3844 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Tsiry, оооочень красивая девушка!!!! Дай Бог ей счастья в жизни!
|
|||
06.05.2013, 16:31 | #3845 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.05.2013, 17:29 | #3846 | |||
|
||||
Местный
|
Tsiry, Гарна дивчина!
|
|||
06.05.2013, 17:33 | #3847 | |||
|
||||
Местный
|
Напишу сначала здесь, если не будет интереса перенесу в барахолку.
Купила от жадности вольер для собак у darik. Теперь поняла что он мне не нужен. Вдруг кому надо. Фото есть в Барахолке, стр 2311 первое сообщение . Стоит в чехле, даже не открывала. |
|||
06.05.2013, 19:02 | #3848 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
Lamia, эххх вот где ты раньше была... Мама подобный манеж искала б/у. Но уже купила... А мой металлический разносит, такой ему как слону дробина))
|
|||
06.05.2013, 20:09 | #3849 | |||
|
||||
Местный
|
Саиши, Вот я тугодум.
|
|||
06.05.2013, 20:36 | #3850 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Девы, может кто сталкивался.... У меня у Лии во время ложки воспалилась одна доля молочной железы. Скапливается немного гноя - она разлизывает - он вытекает - и по новой. В остальном ей никакого беспокойства это не доставляет, железа не красная, не горячая, т.е процесс идет локально. Уже три дня наблюдаю, стараюсь не давать разлизывать, обрабатываю Мирамистин + Травмагель. Рекомендация вета - рЭзать к чертовой матери, тобишь - стерелизовать. Ничем не мазать, ничего не давать. Но им - хирургам - лишь-бы резать... А надо-ли? Что думаете? Чем-бы "полечить", чтоб пока не резать?
|
|||