Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.05.2013, 22:59 | #3941 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Ой, девочки, а у меня лазарет продолжается! Только у Лии наметилась положительная динамика - как у Алисы воспалилось третье веко! на ровном месте! Утром было все хорошо - а в обед оно уже "цвело махровым цветом"!!!!!!!! Я в шоке! Офтальмологи, как узкие спецы, работают с 12го... как дожить? Промываю, Тетрациклиновую мазь закладываю, завтра Ципровет постараюсь купить.... Охххх....
|
|||
09.05.2013, 23:11 | #3942 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
m@kon, Оль, а ты Лию в попонку-то запаяла? или решили без нее обойтись?
А Алиске не могли глаз повредить? Чот у тя одни напасти, здоровья твоим девочкам |
|||
09.05.2013, 23:42 | #3943 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Не, она и без попоны не сильно усердствует, я, если вижу - останавливаю, слава Богу её практически и не беспокоит.
Вот я и думаю - а как так можно повредить? Нас небыло два часа... Вернулись - а тут! При этом он бодра и весела, ест, на улицу-бы - но я не повела от греха подальше. Вот как-то все навалилось, да... И работы у меня - блин-блинский просто!!!!!! Шесть!!!! подружек невесты со своими платьями вынесли мне весь моСскккк........... |
|||
09.05.2013, 23:59 | #3944 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
m@kon, ё... выпускные с девочками в пубертате хоть обошли стороной? Хотя я бы еще подумала, что хуже))
Во, забыла написать... Щена вчера набрызгала фронтлайн-спреем от клещей +ошейник БАРС надела на всякий. Седня на фотках выше травка видна - нет там травки даже еще. Сняла с собакина в конце дня-таки одного! Правда, просто ползал обкуренный, куснуть не успел. Седня читаю, что подделок Фронтлайна (да и Адвантикса) просто валом, а ведь покупали в хорошем сетевом магазине... Позже каплями накапаю, осталось понять - какими...... Тем более что собак будет активно-выгульный.. |
|||
10.05.2013, 00:04 | #3945 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Обошли! Я знала, что подружек невесты мне хватит "с головой", поэтому отфутболила всех! У меня зато потом тааакааая красивущая Латина будет - ммм! А потом - отпуск!
Я пару дней назад купила новые капли в Грумстиле - Инспектор! Думаю, их еще не подделывают, а так - полный спектр поражаемых гадов! |
|||
10.05.2013, 00:06 | #3946 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.05.2013, 00:07 | #3947 | |||
|
||||
Местный
|
Саиши, Детеныши замечательные. И человеческая и собаческая.
|
|||
10.05.2013, 00:08 | #3948 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||
10.05.2013, 00:09 | #3949 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
m@kon, я на Евразии купила некие Блохнэт, но там от 3 мес.. Не рискнула на него капать пока, хотя отзывы в инете нормальные.
На себе вроде живность не приволокли, блызгались гарднексом... |
|||
10.05.2013, 00:36 | #3950 | |||
|
||||
Местный
|
m@kon, Вету Кате позвони, она скажет что накапать в глаз.
Я тебе давала тел . |
|||