Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.05.2013, 11:08 | #3951 | |||
|
||||
Местный
|
m@kon, Так а что с треттим веком? Напухло, вылезло?
Бывает если травинкой или другой заразкой поцарапатся или "занозить" типо. У меня у стаффа было, когда ему веко пробили в потасовке, ууу, чё было, вообще глаз заплыл, третье веко было на весь глаз. Не помню гель какойто закладывала, помогло, но у нас механическая травма была, а вам надо как то до вета дотянуть. А работа это хорошо. Есть работа, будут деньги. У меня сейчас маловасто работы (я на людей не шью в полном смысле), и скучно без работы. |
|||
10.05.2013, 11:19 | #3952 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Сегодня, слава Богу, с третьим веком все в порядке! А я уже и офтальмолога нашла... Незнаю, что это было, но еще пару дней попромываю!
|
|||
10.05.2013, 11:22 | #3953 | |||
|
||||
Местный
|
m@kon, радостно, что все позади!
|
|||
10.05.2013, 11:22 | #3954 | ||
|
|||
Гость
|
Lamia, Оль, поздравляю с Дили!
Оля (Макон)-что за напасти.....Выздоравливайте! Может действительно травма какая глазика то? Саш-прикольный мальчишка)) Смешной такой) А по поводу фронтлайна-так он моих, постоянно гуляющих, вообще никогда не спасал....Гадость какая то. Мы вчера тоже прокатились на выставку и в результате: моя Кроша (Mad About You)- JCAC, Лучший Юниор! Эксперт Родина И. Странно, но из кобелей юниоров никому не дала ЮСАС....Хотя был там достойный парнишка... |
||
10.05.2013, 11:25 | #3955 | ||
|
|||
Гость
|
m@kon, упс, ты уже отписалась по поводу глазика, что все хорошо! Это же замечательно!
|
||
10.05.2013, 11:47 | #3956 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.05.2013, 12:06 | #3957 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Настя! Олечка! С победами вас!
Сашуль, как подросла то красотка! Девочки! От клещей советую инспектор .капли. |
|||
10.05.2013, 12:07 | #3958 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
|
|||
10.05.2013, 12:10 | #3959 | |||
|
||||
Местный