Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
24.01.2013, 18:29 | #31 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
m@kon, А чой та тока рукодельницы Остальные тожа красоту уважают люблю вообще покапаться в этом магазинчике)))
|
|||
24.01.2013, 19:08 | #32 | |||
|
||||
ушла в себя.буду не скоро
|
m@kon, Оль а что в коробочке ?Пусто?Это крышка такая красивая??Я очень уважаю такие вещички
Я вообще как дите Дом мечты собираю..воот где игрушечки настоящие только маленькие |
|||
24.01.2013, 19:11 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.01.2013, 19:22 | #34 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Lamia,Оль, зайди на сайт, посмотри - там несколько размеров и видов! darik - да, это шкатулка для рукоделия, пустая, а в крышке вот такая красота! Ох ужжж этот "дом мечты"..... Мне дочь на НГ подарила - стены, пол, и набор "запчастей" - шкафчик, гладильная доска, швейная машинка, манекен, стол, стульчик... А я терпеть не могу вот такие "непрактичные" вещички, и ставить мне это некудаааа!!!!! Вот теперь лежит - как чемодан без ручки - и нести невмоготу и выбросить жалко...
|
|||
24.01.2013, 19:23 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Йорки на Сабанеевке 16 ринг , павильон 4.1 , время 14-30.
|
|||
24.01.2013, 19:36 | #36 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
И хто-ж туда - в итоге - едет, ну кроме выставляющихся, разумеется? Тусы не будет?
|
|||
24.01.2013, 20:08 | #37 | |||
|
||||
только что оттуда
|
m@kon,
А кто выставляется? Просто, я бы приехала, если бы кто-то мог с самой выставки сказать, совсем там все друг у друга на головах сидят или терпимо и даже место имеется. Мне ехать час. Вот если бы было кому часов в 11:30 или в 12:00 позвонить и уточнить.... я бы щенка под мышку и в Сокольники... |
|||
24.01.2013, 20:19 | #38 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Я поеду часам к 12 - звони!
|
|||
24.01.2013, 20:28 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Чтото у нас девочка никак не разродится. 68 дней, она мечется, хозяева в панике, а толку ноль. Если до завтра не разродится, в клинику поедут. У меня ни один спаниель не кесарился, а тут непонятка какаято. По идеи у неё щенков много, наоборот недонашивать должна была. Чтото я уже сама нервничаю.
|
|||
24.01.2013, 20:42 | #40 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Tsiry, а чего ждать-то? Сегодня уже ехать надо было.
|
|||