Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
02.02.2013, 22:39 | #391 | ||
|
|||
Гость
|
АИриша, Всё... Мы и есть...Мамусик Ариша...Одна мордашка...Хитрющая мося!!! Совсем Аришки не получилось!!!Эта мося только у Ирины получается...
|
||
03.02.2013, 18:04 | #392 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.02.2013, 18:14 | #393 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
УбиЦца - и стразики, и цветочки, и крылья... А зачем? Только для "красотиШшы"? Прикольно, конечно....Но по мне, так лучше удобно - и молнию в цвет!
|
|||
03.02.2013, 18:44 | #394 | ||
|
|||
Гость
|
Девочки я ах__ваю от народа Позавчера в ночи позвонили соседи с дома напротив, на улице нашли щенка чишки, масюсенькую девочку и ходили по соседям спрашивали -не ваше?! Утром отнесли объяву о найденыше в магазин.... И ТОЛЬКО к обеду нашлась хозяйка несчастной девочки... (интересно где ж она была более 12 часов или не заметила, что ребенка собаченочного нет дома) Как я понимаю по тишине то она ее особо и не искала, и даже не потрудилась с утра сбегать в магазин, что бы оставить объяву о пропаже......куда ж народ катится то, зачем заводит собачат, детей если у них сердце не болит за сохранность того кого приручили или родили.... Если бы не дай БОГ я бы кого из своих недосчиталась на поверке на ушах стоял бы весь район, а надо было бы и не только район и пока бы не нашла спать бы не смогла
|
||
03.02.2013, 19:20 | #395 | ||
|
|||
Гость
|
Девочки, посоветуйте насчет Спортшоуклуба. Хотим поездить с Темышом позаниматься-посоциализироваться. Смотрю там два хендлера ведут занятия - Людмила Балашова и Надежда Полунина. Кого порекомендуете, а?
|
||
03.02.2013, 20:08 | #396 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.02.2013, 20:11 | #397 | |||
|
||||
Местный
|
РоНьКа, Та то что. Бывает находят собаку, находят через время владельца, а тот говорит ну подержите у себя я приеду завтра, а то сегодня занята. Приезжает, забирает собаку в ошейнике того кто подобрал, просит ещё и поводок, а когда отказывают, привязывают на пояс от пальто и уводят не сказав спасибо. Был у нас такой случай, голдена забирали так, при чём отличная собака, с прекрасными предками, ведущий питомник.
|
|||
03.02.2013, 20:34 | #398 | |||
|
||||
Местный
|
Достала сегодня Поня из-под кровати и повезла на выставку. Стали CW, ЛС, ЛПП, САС, ЧРФСС под сербом Владимиром Кайровичем
Оля m@kon Спасибо за скатерть! Для нас она оказалась очень удачной |
|||
03.02.2013, 20:35 | #399 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
03.02.2013, 21:29 | #400 | |||
|
||||