Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.05.2013, 21:02 | #3991 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2013, 21:05 | #3992 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо за поздравление и за помощь. Вы сами видели что мою бандитку одну на столе не оставишь. Мне тоже очень приятно было познакомиться.
|
|||
11.05.2013, 21:10 | #3993 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Lamia, Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|||
11.05.2013, 21:19 | #3994 | |||
|
||||
Местный
|
Lamia, Да она и не бандитка оказалась свою я бы без присмотра тоже не оставила, мне кажется она тоже бы спрыгнула и побежала, это при мне она само спокойствие
|
|||
11.05.2013, 21:25 | #3995 | |||
|
||||
Местный
|
Len-ka, А из сумки-то ловили, то одну, то другую.
|
|||
11.05.2013, 21:27 | #3996 | ||
|
|||
Местный
|
m@kon, жуть какаяЯ то думала..муж прикололся,а оно вона как уже и до собачков добрались!
Не как бы там нибыло,я за а-ля натюрель! |
||
11.05.2013, 21:34 | #3997 | ||
|
|||
Местный
|
Lamia, поздравляю Вас и девчонок Ваших.
|
||
11.05.2013, 21:47 | #3998 | |||
|
||||
Местный
|
Lamia, зато на столе сидели довольно спокойно) Из сумок кстати мои тоже выпрыгивают, одного товарища туда вообще никакими уговорами не посадить а вот переноску любят все, только достаю у меня рядом с ней очередь выстраивается)
|
|||
11.05.2013, 21:59 | #3999 | |||
|
||||
Местный
|
ldledi Извените что на больное место, но ради опыта так сказать, а как она их отъела? С папильотками? Или она без была?
|
|||
11.05.2013, 21:59 | #4000 | |||
|
||||
Местный
|
А у моих наверно клаустрофобия. Не привыкли они закрытыми сидеть. Даже в машине спят на переднем сидении.
|
|||