Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.05.2013, 22:45 | #4001 | |||
|
||||
Местный
|
Lamia, мы вас тоже от всей души поздравляем!
|
|||
11.05.2013, 23:08 | #4002 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||
11.05.2013, 23:24 | #4003 | |||
|
||||
Местный
|
Lamia, Олечка поздравляю, девчонки умочки!
|
|||
12.05.2013, 00:14 | #4004 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А занятия и соревнования проходят, действительно, в парке 40-летия. По поводу потерянных волос сочувствую. У меня на днях, в мое отсутствие, пацан снял носок и так почесал бочок, что при распутывании пришлось выдрать агроменный клок волос. Прям, хоть плачь, но распутать не смогла. |
|||
12.05.2013, 00:15 | #4005 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Len-ka,
Лена, а фотки с Альфы будут? ждём с нетерпе.. |
||
12.05.2013, 01:12 | #4006 | |||
|
||||
Местный
|
Lamia, с победами девчушек!!!!
|
|||
12.05.2013, 01:14 | #4007 | |||
|
||||
Местный
|
девушки, "мальчишовые" мамочки,
мне очень нужно преподать мастер класс по надеванию на кобелей памперсов, там ведь какие-то хитрости есть. ну очень-очень нужно....может где на выставке пересечься, не могу уже с этими метками бороться, сил нет... |
|||
12.05.2013, 01:26 | #4008 | |||
|
||||
Местный
|
Это очень просто. Памперсы покупаешь человеко-детские 2-5 кг или 3-6 кг. Зависит от веса кобеля и от его "объема талии". Опоясываешь так чтобы писька была внутри , одеваешь как пояс. Можно липучками застегнуть, можно степлером на спине.
|
|||
12.05.2013, 01:31 | #4009 | |||
|
||||
Местный
|
Там внутри есть тонкие резинки. Я снимаю ту что ближе к хвосту, просто отрываю её чтобы писю не пережимало. Надеваешь так чтобы туго было на животе (а то писька выскочит ) и послабее тот край что ближе к хвосту. Если непонятно позвони объясню. Лекс у меня молодец , не метит, а гостей - в памперс, АДНАЗНАЧНА
|
|||
12.05.2013, 01:42 | #4010 | |||
|
||||
Местный
|
Lamia, Оля, спасибо большое! я вот купила собачьи, напяливаю, и вроде бы все хорошо, а через полчаса уже памперс, визуально на собаке, на том же месте, а дотронешься, писюны там оказывается наружу. Мне один раз показали мимоходом, но я (как обычно в своем амплуа, мол, понадобится, сама напялю) невнимательно посмотрела, теперь вот сожалею.
куплю тогда человеческие и ежели чего позвоню, ладно? у меня метит старший, да думаю, что и младший не отстанет от него. Самое страшное, чтоб запах в квартире не устоялся. Я когда ездила к Э.Е.Стрекаловой, так у нее все кобели в памперсах, запаха ни малейшего-красотища! я так тоже хочу |
|||