Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.05.2013, 22:40 | #4061 | |||
|
||||
Новичок
|
Извините меня пожалуйста но можно я тут душой покричу?.... меня так достали родственники... в усмерть просто, закормили мне собаку к ..ям.... собака постепенно превращается в шар, ребер не видно, жопец толстая, и не понимают...(((я прошу ну не кормите вы ее этим, у нее есть корм, мясо, овощи, фрукты, ну зачем лавать ей блин котлетки или кожу с курицы жареной на огне, еще высказывают мне что из за меня они видите ли кормят колбасой пока меня нет чтоб собачка не нервничала.... матных слов нет на них.... "собака должна быть толстая и счастливая, ну и фик с тем что она проживет лет 5,зато они будут счастливые! дураки твои ветеринары, никакие ребра там не должны прощупываться!" как же достали......
|
|||
13.05.2013, 22:42 | #4062 | |||
|
||||
Местный
|
fortochka, Я слава Богу живу отдельно от всех родителей, но когда мама была в гостях у меня и я выливала масло (отработание) из фритюрницы в унитаз, она с ужасом спросила "зачем ты выливаешь? можнож собакам отдать", я предложила отдать ей, если надо.
Это в головах такая позиция, которая не перебивается. А у моей подруги, мама, в её отсутствии, выпустила течную, ранее племенную суку, а ныне 9-ти летнюю, повязатся ... Ждём со дня на день. Отец разумеется дворик. |
|||
13.05.2013, 22:49 | #4063 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Monika, ха-ха-ха)))
Ничего, мне тут тыкая в Лушу, сказали, что она ребёнок Рафа)))))) Потом увидели его хм... достоинство мужское и впали в задумчивость. Из мамы он стал папой, но Лу всё равно осталась его ребёнком)))) |
|||
13.05.2013, 22:51 | #4064 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Monika, а что - похожи!!!!!!!!!!! Умора!!!!!
|
|||
13.05.2013, 22:55 | #4065 | |||
|
||||
Новичок
|
ощущение что это какой то пережиток прошлого, когда человек/животное здорово когда жирно и тучно, а так же матушке природе виднее когда им надо размножаться. а так же нельзя из дворового кота вытащить клеща, и так же "зачем ему калтуны отрезать, не трогай! он их сам вычешет!!"бедный кот себе выдрал их так что у него кожаный ошейник в 3пальца толщиной и болячки не заживают....
|
|||
13.05.2013, 23:00 | #4066 | |||
|
||||
Местный
|
m@kon, Спасибо!!
|
|||
13.05.2013, 23:01 | #4067 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.05.2013, 23:03 | #4068 | |||
|
||||
Местный
|
Monika, нуачо, нормально )))))))))))))))))))) Они хоть по цвету подходят))))))))) Равно как и Лу с Рафом
|
|||
13.05.2013, 23:04 | #4069 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
fortochka, это тяжело... Но увы - врятли истребимо! Или жить отдельно или открытый конфликт доходящий до вражды. А убеждать, обьяснять "тихо-мирно" - бесполезДно!
Ну и так, напоследок - а зачем вы САМИ даете собаке И корм, И мяско....и т.д? Лишний вес начинается от избытка белка\ жира и от смешивания сушки\натуралки! Дисциплинируйте сначала СЕБЯ, переведите собаку на корм-лайт, увеличьте нагрузку - пусть родственники любят собаку не едой а прогулками! |
|||
13.05.2013, 23:08 | #4070 | |||
|
||||
Местный
|
fortochka, ой, это моя больная тема....мы как перебираемся на лето к родителям мужа, так меня трясет мелкой дрожью
Слава Богу, я так там всех настращала, что они к моим собакам близко подойти боятся, знают, что разнесу всех и вся потом, дешевле не связываться )))))))))))) а вот кошки там, это да...типичный деревенский подход - сами разберутся, как им лучше...зато по полу в минус 30 дует из форточки, в которой выставлено стекло (прикрыта шарфиком) ...это чтобы кисы на улицу дела ходили делать, в доме в лоток - не комильфо )))) |
|||