Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
НаSтЯ, у меня без, есть отдельно моющие роботы, но мне кажется они бессмысленны т.к. резервуар для воды на 8 кв м. Это ты за ним бегаешь и заливаешь.:) Убирает очень качественно, я полы мою раз месяц и то для пункта! Он каждый день(двое детей) в 8 утра выезжает и по квартире ездит, мы домой приходим, а у нас пол чистый
![]() Вообще жизнь пошла ленивая, мультиварка готовит, пылесос убирает, стиралка стирает, посудомойка моет посуду. Как вы думаете, что делаю Я? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Брайт, класс!! Мечта...))) у меня ничего из вышеперечисленного нет...нет места просто
![]() ЗЫ: перечитала, вру )))))) стиралка есть ахаха)))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
да я ее как раз и не закармливала, собака прекрасно ела корм, была в отличной форме, шерсть была хорошая, а как переехала так началось. "не жрет она твой корм, хоршо купила мяса, ой она голодными глазами смотрит на меня и цельный день за мной ходит потому что жрать хочет."собака ходит не потому что жрать хочет а потому что характер у нее такой, она хвост ей интересно о чем там все говорят и что это они там делают. прогулок у собаки выше крыши... целый день на улице тусуется я с ней по часу еще играю, палки носит, по факту не смешиваю я натуралку и корм.. я им предлагала коримить или тем или тем.. если даю фрукты и овощи то не много, колечко морковки или прозрачный ломтик яблока... ну не так же.... ну не дело же черную кожу снимать с курице и собаке под стол пихать.....сами такое что,то не очень едят.... еслиб это еще моя родня была то нуль вопросов, а так Этож мужа мать и отец
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Брайт, я бы тоже такого помошника запустила в хату)))) Но ему элементарно негде ездить))))))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
fortochka, а мне кажется, что тут от организации процесса многое зависит! У меня тоже родители и я просто муторно обговариваю с ними условия существования и последствия, которые могут стать наказанием! А ещё у меня есть бабушки, Наполеоны! Командуют, строят и даже слышать ничего не хотят с высоты своего опыта, ничего, договорились! Это трудно и проще кричать, но ваше пространство никогда не узнает, что вам не так, если вы не поставите условия, которые вас устроят!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Initu, Ир это проблема, ещё он не любит палочки или предметы типа карандашей, лего. На проводах застревает! Но мы все под него расчистили и теперь у нас все на стенах:)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дамы, а как вы с солнцем боретесь? Прошлым летом моя собака сильно выгорела на солнце. Сейчас цвет восстановился, но повторения истории не хочется:) может, есть спреи с УФ фильтрами?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
iFuchs, пусть пространство решит, что тебе оно нужно:) и тогда ты туда все накупишь!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
а мне уже поставили условие если не дословно то "мы эту тему обсуждать не будем, если не нравится - относи собаку, мы не собираемся смотреть как она голодными глазами смотрит" завтра отдышусь и попробую по новому объяснить им свои мысли... спасибо что пообщались)) у меня хоть злость кипеть перестала))
|
|||
![]() |