Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.05.2013, 11:09 | #4101 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2013, 11:56 | #4102 | |||
|
||||
Местный
|
Читаю про проблемы с родственниками и кормушками и сказать нечего. Моя вообще ничего не жрёт, ничего не просит и ничего в неё не вопхнёшь ))) Дать бы её вашим родычам, тото в тупик бы попали ))))
У меня с едой связаный был только один случай. Вывожу спаниеля на улицу, жидковато (не то что понос прям, но жидковато, так не должно быть), в воду регидрон, пропустили кормёжку, сухарь дала, на следующий день опять жидковато, думаю да что такое, ничего ведь не должно быть, у него вообще кишечник крепкий, чё за фигня. Насовала угля, там ещё чтото накапала, налила. На следующий день опять жидковато. Да тудыть его налево. Что такое? Мужа спрашиваю, молчит, не знает. И тут сижу я и вижу картину, спаниель подходит к мужу и он даёт ему малюсенькими кусочками финики ))))) Я ору, это ты виноват, это ты даёшь ему финики, это из-за тебя он три дня ничего не ест (я не даю, голодовку держу), а он "так я ж чуть-чуть совсем" ))) Вообщем финики давать собаке можно, просто надо иметь ввиду что они слабят и предупреждать остальных членов семьи чтоб не пугались и не пытались лечить. |
|||
14.05.2013, 11:58 | #4103 | ||
|
|||
Гость
|
PinKey, ага, гдеж их взять, непосредственно с Америки то))
|
||
14.05.2013, 12:11 | #4104 | |||
|
||||
Местный
|
НаSтЯ, мой с Америки. Заказали на через ebay. Обошелся значительно дешевле, чем были здесь. Пусть без гарантии, но проблем у нас не было. Инструкцию скачали с инета, да там и ума много не надо, все легко и просто.
|
|||
14.05.2013, 12:32 | #4105 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2013, 12:59 | #4106 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2013, 13:24 | #4107 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2013, 13:26 | #4108 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2013, 13:31 | #4109 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2013, 13:35 | #4110 | |||
|
||||
Местный
|
И чтобы про пылесосы не флудить просто так в теме про йорков, покажу, как с Румбой мои щеняки развлекались:)
http://www.youtube.com/watch?v=ogwBp_6iKmI |
|||