Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.05.2013, 23:18 | #4221 | |||
|
||||
только что оттуда
|
НаSтЯ, вы её добьёте, я в вас верю
Брайт, спасибо)))) Тебя очень не хватало в нашей душевной компании, друх |
|||
18.05.2013, 23:21 | #4222 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, я исправлюсь!
|
|||
18.05.2013, 23:22 | #4223 | ||
|
|||
Гость
|
Девушки , спасибо всем !!!
Мицука спит без задних ног ... Сегодня ещё одни девочки йорочки дебютировали "Кнопа " и " Снупа " . Обе отлично , а "Снупка " ещё и РСАС ! Люда , хозяйка девочек довольна Для первого раза совсем неплохо ! И ещё хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо девушкам на высавке , кто помогал , фотографировал и просто дружески посмеивался и оддерживал ! Вика , тебе отдельное спасибище ! Что б мы без тебя делали ! С нас тортик Простите , что была сегодня невменяйко , я всё ещё не отошла от болезни , ну , и жара .... Была безумно рада всех увидеть !!! И ещё раз , большое спасибо за компанию ! Надеюсь , фоточки будут ... У нас фотик , так и не был достат |
||
18.05.2013, 23:25 | #4224 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
18.05.2013, 23:57 | #4225 | ||
|
|||
Гость
|
АИриша, Девочки, как же тяжело с выставками тем, кто живет не в Москве. Мы сегодня умотались просто...Выехать в 8-30 и вернуться в 6 вечера! Это просто жуть...Одни пробки в область. Жила бы по ближе- в выходные бы семья меня теряла на выставках))
|
||
19.05.2013, 00:38 | #4226 | ||
|
|||
Гость
|
АИриша Иришка, фотки уже на пол пути к тебе))), но я надеюсь, что вы и к Оле в кадр попали (у нее фотки то что надо получаются), а ты была сегодня молодцом, столько топов сделала Очень рада знакомству с твоей дружной компанией Людой и Леной. Фото Кнопы и болельщиков за рингом тоже тебе направила.
|
||
19.05.2013, 10:21 | #4227 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Девочки! Иринки, Настюша, Леночка! Поздравляю вас с победами! Молодцы!!
|
|||
19.05.2013, 15:44 | #4228 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Фотографии Ольги Чирковой, как всегда - великолепны! Снимаю перед ней шляпу))))
|
|||
19.05.2013, 15:46 | #4229 | |||
|
||||
только что оттуда
|
И Викины снимки, ей тоже огроменное спасибо за "змеищщу" )))) Дурачества после ринга: на какое место медаль прилепить))) |
|||
19.05.2013, 15:52 | #4230 | ||
|
|||
Гость
|
InituИришка, я змей боюсь и категорически их не фотографирую! Только шикарных йорков!
|
||