Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.05.2013, 00:04 | #4281 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
20.05.2013, 00:10 | #4282 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На этом фото она просто летит ))) вообще очень ценится у собак в движении вот этот момент "зависания" когда ни одна лапа не касается земли, это говорит о балансе и равных фазах движения. |
|||
20.05.2013, 00:15 | #4283 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
20.05.2013, 08:03 | #4284 | |||
|
||||
Местный
|
ну до чего очаровательна!
Думаю, большинству на этой ветке очень-очень нравится эта длинноногая яркая красавица! Поздравляю вас! Красивая такая девочка! Если не секрет, что с ней было? |
|||
20.05.2013, 08:11 | #4285 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.05.2013, 08:20 | #4286 | ||
|
|||
Гость
|
АИриша, Ир, как мило....(Дима со Скаей)
|
||
20.05.2013, 08:25 | #4287 | |||
|
||||
Местный
|
Мы тоже в этот выходной были на выставке в Хакасии. Выехали в пять утра, первый ринг был в 10, еле успела бантик прибить. Эксперту Крыловой мы не понравились сааавсем, но резерв и КЧФ дала. Второй ринг был аж в шестом часу, я как обычно хотела уже плюнуть на все это дело, тем более, что пошел ливень и поднялся жуткий ветер. Но на ЛПП мы все-таки набегали. Но самое смешное было в описании. У тех, кто получил отлично было "соответствует стандарту", у нас "Хорошая собака, соответствует стандарту" я хохотала до слез. Просто и ясно, че непонятного ))) Эксперт, к слову, была из Болгарии, G. Todorova
А Хакасия как обычно необычно хороша своей брутальной красотой. И как всегда провожала нас радугой, правда не такой шикарной, как в прошлый раз. |
|||
20.05.2013, 09:07 | #4288 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ириш, Мицу очаровательна своей детской непосредственностью, но Скаи - . Уж не знаю, чего ты так на нее, но она красотка, это факт! AlenaP Да нет, не секрет. Просто 2 года назад одна дама, которая называла себя моей подругой, занесла мне в питомник тяжелейшую аденку. Я чуть не похоронила всю свою молодежь - Сури, Даню, Ташу. Таша заболела последней, но и болела тяжелее всего. Полгода на преднизолоне, потом полгода мы учились ходить по улице, так, чтобы не задыхаться через 10 метров. Специально водила ее на реку, чтобы она дышала речным воздухом, бегала по песку. Еще год на реабилитацию, чтобы убрать все последствия болезни и лечения.Но, мы сделали это! |
|||
20.05.2013, 10:41 | #4289 | |||
|
||||
Местный
|
AlenaP, Поздравляю с победой! да уж, описание в одну строчку прям плевок какой-то, хотя европейцы очень часто вообще не дают описаний, никаких, зависит от эксперта.
Дороги в Хакасии, смотрю, хорошие |
|||
20.05.2013, 11:03 | #4290 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
После зимы не очень. Осенью ездили, было почти идеально. Но все равно лучше, чем у нас. Въехали в Кр.край, муж сказал: "прощай Хакасия, здравствуйте *овнянные дороги". Благо у нас Ситроен, мягенький, на японке бы отбили бы себе зады по таким дорогам снег сошел вместе с асфальтом, как обычно. |
|||