Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.05.2013, 11:06 | #4291 | |||
|
||||
Местный
|
AlenaP, а как вам Купляускас? стоит под ним выставиться? я правда уже и так записалась
|
|||
20.05.2013, 11:21 | #4292 | |||
|
||||
Местный
|
Ну он, насколько я знаю, очень грамотный эксперт. И хоть под ним мы получили только резерв, в целом, понравился. В других классах была пара моментов, которые сильно удивили, но в целом, понравился. По другим породам, был очень строг и надавал кучу очхоров либо отлично без места. В йорках такого не было. Но и йорков было не много, были достаточно сильные собаки почти во всех классах, которые потом быстро все закрылись и на юных и на взрослых чемпионов.
|
|||
20.05.2013, 12:00 | #4293 | ||
|
|||
Местный
|
Девушки,здравствуйте.От себя тоже хочу поздравить всех победителей,малышей с удачным дебютом!
Скаю,вообще,обожаю с первого взгляда и еще Ло,тоже шикарная дама!!! |
||
20.05.2013, 12:05 | #4294 | |||
|
||||
только что оттуда
|
25 мая Фауна
2 июня Голдрайз)) Цитата:
|
|||
20.05.2013, 12:13 | #4295 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
если серьезно, девушки, спасибо за отзывы! |
|||
20.05.2013, 12:16 | #4296 | |||
|
||||
только что оттуда
|
sisi imperatrice,
Мил, так ты напиши Оле! Может вы и сами сконнектитесь без нас вообще? Она очень позитивный человек. |
|||
20.05.2013, 12:22 | #4297 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, да неудобно, Ир, напрягать человека,
я лучше на следующие запишусь выставки. Я ж ведь, можно сказать, только жить начинаю, в смысле выставок с Нильсом |
|||
20.05.2013, 12:31 | #4298 | ||
|
|||
Местный
|
Лена и Гарик, Таша ваша большущая умничка!И с болезнью справилась и духом не упала!Вы настоящие борцы и победители.Ну и, что нас не убивает,делает нас сильнее.
А еще,можно я тоже поделюсь нашими успехами за выходные? Суббота под экспертизой Поливанова М.А. набегали 2ЮСАС,ЛЮ В воскресенье под Романенковой Э.В. CW,ЮСАС,ВОВ!И Викася моя закрыла Юного Чемпиона России! Хотя и не без приключений.Сутреца выскользнула в открывшуюся сквозняком дверь,я за ней(разрыв 5 секунд).И шо вы думаете,моя дрожайшая соба уже довольно смачно чавкает подобраной жвачкой прилипшей к усам!Я от ужаса дар речи потеряла.Подобрала быстренько отпавшую челюсть и помчалась освобождать усы,слипшиеся в комок.Я была в таком шоке,что даже не смогла выругаться,порсто онемела.И вот молчаливо по волосочку минут40-50 отлепляла эту дрянь от усов.При помощи масла потери оказались минимальными.Ну не жалеет мои нервные клетки Викася и все тут.Неуспела я отойти от сожраной бороды,как она на усы покусилась. |
||
20.05.2013, 12:33 | #4299 | |||
|
||||
только что оттуда
|
ldledi, поздравляю вас с закрытием Юного Чемпиона!!!
Это так здорово) Да, за этими мартышками глаз да глаз нужен! |
|||
20.05.2013, 12:44 | #4300 | |||
|
||||
Местный
|
ldledi, поздравляюс ЮЧР!!! Поливанов строгий дядька
|
|||