Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.05.2013, 17:49 | #4311 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Помогите пожалуйста !
Друзья хотят купить щенка йорка, но живут в Челябинске. Может кто знает хороших заводчиков из тех краёв или же который может отправить ребёнка туда? Хотят мальчика, 1700-2300, ну то есть не шибко маленького, но и не очень большого, с приятной мордашкой. Других требований и нет, без выставочных амбиций. Ребёнок будет жить в любви, ласке и обожании. цена вопроса 25000. |
||
20.05.2013, 18:11 | #4312 | |||
|
||||
Местный
|
АИриша, Ириш, там еще твоих фото много в теме выставки
Initu, Сестричка наша - прелесть ))) |
|||
20.05.2013, 18:54 | #4313 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
20.05.2013, 19:36 | #4314 | |||
|
||||
Местный
|
АИриша,
Ира, это все ветер ))))))))))))) Вы меня все вообще контролируйте, если что нужно я уберу неудачные фото |
|||
20.05.2013, 19:39 | #4315 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, выручите пожалуйста! Нужен выставочный бант, стразовый бюджетный, к кому можно обратиться? Пишите в личку пожалуйста!
|
|||
20.05.2013, 19:46 | #4316 | ||
|
|||
Гость
|
iFuchs, , да нее , нормально всё !
А ветерок был хороший , без него наверное , совсем изжарились бы на солнышке . Да , и Ская попрыгушка -поскакушка , вечно на фото , как стог сена получается Но , я давно знаю все её недостатки и просто любуюсь . В любом виде . На любых фото ... Она любимый " стог сена " Оля , спасибо ещё раз за фото ! И от Димки ! Перекинула ему на почту , пусть тож , любуется .... |
||
20.05.2013, 20:15 | #4317 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.05.2013, 20:17 | #4318 | |||
|
||||
Местный
|
"стог сена" - это верно помечено )))))))) Там все такие были ))))))
Я извиняюсь, а "Димка" - это кто ? )) Помню, фотографировала мужчину в очках...это Ская у него на руках была, да ?)) Я очень рада, что фото понравились Оттачила мастерство, перехожу к серьёзной работе, как Ира скажет Твоих, Ир, кстати фото получилось большинство у меня почему-то )))) Наверное, потому как не с одной собакой выходила ))) |
|||
20.05.2013, 20:23 | #4319 | ||
|
|||
Гость
|
Девочки, мы с 22 июля по 5 августа уезжаем в Крым. Банду гномиков не могу оставить на этот раз маме. У нее плохо со здоровьем, она боится, что не справится. Да и мне уже стыдно, так как я ж ей подкинула Ляку...
Не сможет ли кто-нибудь на эти 2 недели взять моих бандиток, вместе или по одной, разумеется за денежку. В гостиницу боюсь их отдавать - посадят в клетку на 2 недели... Не доверяю я гостиницам, особенно, когда речь идет о таких малышах. Банда моя в общем-то беспроблемная. Тема и Кеша - ангелы. Кася - в незнакомой обстановке и без мамы - тоже ангел (Ира Shantony подтвердит) |
||
Последний раз редактировалось Sips; 20.05.2013 в 20:31. |
|||
20.05.2013, 20:23 | #4320 | |||
|
||||
Местный
|
Tsiry, красота ))) Нужно будет мне тоже для моей модели длинноногой что-нить придумать, а то то коротко, то велико
|
|||