Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.05.2013, 23:00 | #4511 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.05.2013, 23:31 | #4512 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
27.05.2013, 01:16 | #4513 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, Я пока не беру, я пока думаю, сильно думаю. Что меня смущает больше всего это наличие Кимы. Я не знаю буду ли я её вязать, но то что не буду использовать в хвост и гриву это однозначно и как я это буду объяснять кобелю. Мои кобели большие и даже если чего то и захотят сотворить так не получится аж ничего, но у любого пёсика саизмерных размеров это получится. Комнат у меня нет чтоб закрывать, в клетке жалко, на передержку не отдам никого, совладение меня не устроит. А муж говорит давай возьмём, образуется как нибудь, все решается.
|
|||
27.05.2013, 01:32 | #4514 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.05.2013, 05:36 | #4515 | |||
|
||||
Местный
|
Len-ka, Брайт Поздравляю вас с удачными выступлениями!
Мы с Ташей вчера тоже выставлялись в "экстремальных" условиях. Они заключались в моей головной боли. Когда выехали из дома, во мне было уже 6 таблеток, тока проку - большой и жирный нУль. Еле доехала, еле дожила до ринга, но не зря))). Татуся (Грациа Белла) под экспертизой Коротаевой С. (Пермь) и Баужес Ек. (Москва) - 2хСАС, 2хЛС, ЧРФСС. Баужес, конечно, забавная тетя, но было приятно слышать от нее, что Таша - чрезвычайно породная сука))). Приехала домой, упала на грелку со льдом и выбыла из жизни. Татуся после ночи кувырканий в постели о-натюрель похожа на взрыв на макаронной фабрике. С ужасом представляю, как буду ее расчесывать(((. |
|||
27.05.2013, 07:34 | #4516 | |||
|
||||
Местный
|
Лена и Гарик, Поздравляю! Головная боль не здорово, но если таблетки не помогают, то возможно боль вызвана мигренью, а при мигрени помогает мороженное.
|
|||
27.05.2013, 08:43 | #4517 | |||
|
||||
Местный
|
При мигрени нифига не помогает, только перемычать это время Я по осени пролечилась, вроде живу пока, нет таких приступов, во всяком случае таблетки помогают хоть немного. А раньше на 3-5 дней ада .. Понимаю очень и сочувствую!
Поздравляю всех, кто в эти выходные отличился на выставках!! А у нас прошел последний звонок |
|||
27.05.2013, 09:15 | #4518 | |||
|
||||
Местный
|
На самом деле при мигрени хорошо помогают препараты типа Амигренин. Боль купируют, хотя слабость все равно остается. Но вот при обычной головной боли не работают почему-то, заразы. Во всяком случае на мне. И там уж хоть застрелись. Только льдом голову обложить и постараться уснуть
|
|||
27.05.2013, 09:18 | #4519 | |||
|
||||
Местный
|
AlenaP, Алена, на поздравляю!!! Вот это событие! Никогда не сказала бы, что у вас может быть такая взрослая дочь))). Обе - красавицы!
|
|||
27.05.2013, 14:48 | #4520 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||