Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.05.2013, 05:39 | #4551 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Девочки, на днях планирую заказать многоразовые пелёнки большого размера из Питера.
По оптовой цене (от 10штук) одна большая пеленка р-р 70х90 см получается будет стоить 750 руб. Цвета: светло-голубой, бордо, синий (на выбор) + стоимость пересылки, которую делим на всех. В прошлый раз пелёнка получилась по 830р. за штуку вместе с пересылкой. Забирать потом от меня, м.Кузьминки Кому интересно, пишите в личку. |
|||
29.05.2013, 08:06 | #4552 | |||
|
||||
Местный
|
в косичках шерсть еще больше рвется, лучше уж совсем распустить косы. Ну или сразу после купания распустить. А несколько дней в косичках совсем не вариант, к сожалению.
Я еще не знаю, любит ли он плавать. Очень хочу, чтобы поплавал, а то и не знает, что это такое. Так что в любом случае день на это выделю |
|||
29.05.2013, 08:44 | #4553 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Это вы узнетет только опытным путем. Я когда поехала на Балканы с Соней - а это у меня самая неугомонная, бегательно-двигательная, ничегонебоящаяся "дурмашинка" - думала тоже "надо детку искупать!". Да нифига!!! Она на пляже сделала тааакоое "фИии, мамО!" - и ни по песку, ни в воду не пошла категорически!!!!! Так и сидела под зонтиком на полотенце,не сдвинулась никакими уговорами!
|
|||
29.05.2013, 08:48 | #4554 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Девочки, ура-ура-ура, я снова с вами!!!!!!!!! Сейчас - в восемь утра, на минуточку - сдала последнее платье "подружке невесты"!!!!!!! Уххх, мне кажется я с ними вечность возилась! Обещали фотки - я даже на манекенах не успевала отфоткать. Зато теперь я свободнаа!!!!!!
|
|||
29.05.2013, 11:35 | #4555 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.05.2013, 12:34 | #4556 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Tsiry, есть т.н "пластиковая бумага", типа полиэтилена, но все равно ведь промокнет, значит все равно сразу после купания переплетать придется. Т.ч как ни крути - а купание собаки в паппи - чистый геморрой!
|
|||
29.05.2013, 16:58 | #4557 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые йорколюбители!
Я с вопросом, возможно, глупым. Знакомая завела йорка, диванного. В 5 мес ушки у него не стояли, я ездила к ним - брила ушки, на 1/2. Так уж вышло, что раньше я к ним попасть не могла, а кроме меня некому было. Сейчас щенку 6 мес, уши по-прежнему висят, они сходили к ветеринару, тот сказал, что шансов нет-уши не встанут. Ни разу не считаю себя умней ветеринара, да и по ушам я полный профан - НО-это действительно как-то можно определить? Вопрос в следующем - если вет сказал, что уши уже не встанут - это действительно так, или всё же есть смысл покормить щенку кальций с желатином? Или уже однозначно нет? |
|||
29.05.2013, 17:55 | #4558 | |||
|
||||
Местный
|
Anastasiya_, Трудно ответить, не видя ушей! Бывают такие ушки, которые не поднимаются совсем, обычно у крупных щенков. Но можно попробовать за уши побороться, правильно подклеивая их и добавляя желатин или Гелабон.
|
|||
29.05.2013, 18:31 | #4559 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Anastasiya_, чтобы поднять в этом возрасте уши - при условии что у родителей уши стояли, ушное полотно не толстое и тяжелое, что нет залома хряща - и то оочень и очень придется побороться, бритьем половинки уха и добавками не обойтись, и - как показывает практика - если у хозяев нет достаточно мощной мотивации, то либо "страшно не хватает времени" либо "жааалко собаШку!". Так что ответ - скорее нет, чем да. Увы.
|
|||
29.05.2013, 19:00 | #4560 | |||
|
||||
Местный
|
m@kon, какая ты молодец! Я вот уже месяц не садилась за машинку. Надо детей одеть к лету, выдавила только джисы для сына и халат для собачки А ещё мы на днях выиграли планшет и сегодня его забрали, как раз для дочки на хорошее окончание года. Ну если на лето хватит, будет здорово.
|
|||
Как можно что то знать и ничего при этом не делать? Последний раз редактировалось Брайт; 29.05.2013 в 19:03. |
||||