Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.05.2013, 07:06 | #4571 | |||
|
||||
Местный
|
да не, я конечно это понимаю, но надеюсь, что все-таки он поплавает хоть чуток.
ооо, был у меня кокер.. это ппц! Ни одну лужу не пропускал! Будет две недели стоять жара, он все равно найдет лужу и искупается в ней А про поездки на природу вообще молчу |
|||
30.05.2013, 09:35 | #4572 | |||
|
||||
Местный
|
Девы, срочно надо 3 клички на М. Одну девичью и 2 мальчуковых. Желательно слов из 3, так как без приставки.
|
|||
30.05.2013, 10:33 | #4573 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Девочки! Я вас покидаю на две недельки! наступил долгожданный отпуск. Съезжу, изведаю остров Крит)) Привезу солнце и фотки!
|
|||
30.05.2013, 10:38 | #4574 | ||
|
|||
Гость
|
Кристальная вуаль, Танюш, замечательно отдохнуть!
|
||
30.05.2013, 11:12 | #4575 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
Кристальная вуаль, хорошего отдыха!!!!!!
Лена и Гарик, My little dream, Melody of the Sky, Mumba number five, Melissa Lemon tea)) |
|||
30.05.2013, 12:51 | #4576 | |||
|
||||
Местный
|
Кристальная вуаль, Таня, удачно отдохнуть, главным образом не о чем не думать.
|
|||
30.05.2013, 14:11 | #4577 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Девочки, я сегодня пребываю в шоке. Вчера рвала и метала, сегодня уже перегорела, просто сижу и думаю, ну какого?....
С сентября месяца наше чемпионство в Беларуси даже не удосижились сдать в БКО! Хотя мне говорили, что всё сдано в клуб, и нужно только его забрать с клуба и мне передать... А последний месяц просто игнорировали с вопросами ну когда же? В ответ на все письма и звонки - тишина... Хотя я писала, что хочу сдать чемпионство с общепомёткой, чтобы не терять его для этих детей. И только вчера, когда уже вышла на белорусов и те посоветовали обратиться в БКО лично с просьбой проверить всё, и когда я об этом оповестила, мне ночью наконец-то ответили, что оказывается сертификата CAC не хвататило, БКО попросил оригинал диплома. Хотя белорусы мне все сказали, и вчера тоже, оригинал диплома никому не нужен, нужен сертификат САС. Всё как раньше. Короче, наши доки за больше чем пол года никуда сданы не были. И меня даже не поставили в изветсность!!!! Вот в эти выхи CACIB, у меня ещё два диплома с выставок Беларуси на руках. Я могла бы передать людям и мне бы всё привезли. Сейчас практически не реально. Если кто согласится, чтобы я ночью припёрлась только к ним домой, т.к. вечером у меня МК Хомасуридзе((( Но мне бы, если бы я не пригрозила разборками в БКО, наверное никогда не сообщили об этом. Я вот не понимаю, это что??? И зачем так? Дело не в 20 евро, я без них не обанкрочусь. Дело в элементарном человеческом отношении. Ну не можешь сделать, времени не хватает, потерял, НУ СКАЖИ! Все же люди, всё поймут. Но вот так вот... на фига? |
|||
30.05.2013, 14:18 | #4578 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
Initu, Ир.... тока посочувствовать могу. Полная безответственность у людей, блин. Никому ничего не надо
|
|||
30.05.2013, 14:21 | #4579 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Initu, Ириша! Сочувствую и понимаю тебя. Я так же получала свое чемпионство. Плюс получила таки только дубликат..т.к оригинал , чудесным образом до Москвы три раза терялся. И никто не признавался в БКО, кто именно привез мои доки и кто ими занимался.
|
|||
30.05.2013, 14:23 | #4580 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Кристальная вуаль, я то хорошо знаю кто. Просто не ожидала такого совсем...
|
|||