Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.06.2013, 00:20 | #4791 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, а есть у кого-то собаки шмоточники? )))
У меня сейчас щенок квартирует. Выяснилось что он шмоточник ещё тот )) Вообще такой застенчивый, скромняга, но я делала уборку в шкафах и вывалила на пол вещи, что складывать, что на выкиндос, ну вообщем перебрать, как он вдохновился процессом, как лазил по вещам, участвовал во всех складываниях-раскладываниях )))) А потом я поняла что значит выражение "принести в подоле" ))) Он устал и улёгся у меня в подоле юбки пока я сидя на полу разгребала вещи )))) Проявил себя малый неожиданно, вот кому-то повезёт такого мачо приобрести, на гардеробе разорятся )))) |
|||
10.06.2013, 10:35 | #4792 | |||
|
||||
Местный
|
Lamia Оля, поздравляю вас с победами, да еще в таких условиях! Молодцы!
А мы с Татусей в эти выходные сходили вхолостую. Зато теперь есть видео (спасибо Ларисе Языджи). Если честно, я довольна своей малышкой http://www.youtube.com/watch?v=H9Ii8...ature=youtu.be |
|||
10.06.2013, 10:36 | #4793 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2013, 10:37 | #4794 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2013, 11:52 | #4795 | |||
|
||||
Местный
|
Лена и Гарик, Лен, детки хороши, папины ножки вижу! Татуся красотка!
|
|||
10.06.2013, 12:06 | #4796 | ||
|
|||
Гость
|
Лена и Гарик, красивые Шиковичи ! Еще , на ФБ глаз зацепил нога стик старательный ! Узнаваемые детки. , ШИКАрные !
|
||
10.06.2013, 12:22 | #4797 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2013, 12:27 | #4798 | ||
|
|||
Гость
|
А мы на даче .
Все замечательно , собаки счастливы , но не обошлось без происшествия . Напишу тут , может кому пригодится . Мы сегодня чуть не потеряли нашу Варежку.... Дача у нас уже почти 10 лет и я всегда с собой таскаю чемодан лекарств , на " всякий пожарный " ... Сегодня утром , как всегда собаки носились с игрушками , а мы на качельках пили кофе ... И тут я обратила внимание , что Вари нет ... Это Вари , которая маньячка до игрушек ...когда ее нашли на ступеньках дома , она лежала тряпочкой , слизистые синюшные и живот серого цвета , лапы и уши холодные и глаза уставились в одну точку , дыхание тяжелое и редкое ... Первое что попалось под рука валокардин , но не сильно помогло и уже уточнив дозировку, у Юли вет врача , уколола 0,5 преднизалона . Юля подтвердила ДЗ анафилактический шок . Но откуда ? Варежка не падала , не пищала , все время на глазах , просто раз и стала умирать ... У нас лет 5 назад , Ясю укусила пчела , так визгу было и помог обычный супрастин . Сейчас Варежка , уже пытается бегать с мячиком ( не даю ) , а я думаю , как хорошо , что " на всякий пожарный " сработал . И еще , кто мог так укусить ? И на что могла быть такая реакция у молодой и крепкой собаки ? |
||
10.06.2013, 12:30 | #4799 | ||
|
|||
Гость
|
Monika, ой , какие сестрички !!!! Милашки
Что то мордашки очень знакомые ... Одна , очень на Мицу , хитрой рожицей похожа ! На последнем фото , которая ... |
||
Последний раз редактировалось АИриша; 10.06.2013 в 12:33. |
|||
10.06.2013, 12:34 | #4800 | |||
|
||||
Местный
|
АИриша, Кошмар((( Кто-то видимо укусил из насекомых. Многие собаки, даже щенки молча переносят укусы.
Пусть Варежечка выздоравливает, берегите ее! |
|||