Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Улыбина Оксана Очаровательная девулька и взгляд такой умненько-внимательный.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Улыбина Оксана Очаровательная девулька
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ирина Г.В., Ангелочек!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Улыбина Оксана, Тося - просто замечательная девушка))))
Ирина Г.В., вот фотка смазанная, а какой-то особый шарм у неё есть!))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ирина Г.В., спасибо что иногда балуете фотографиями "сынишки"
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Это не смазанная)) Это я свою фотоубогость попыталась прикрыть эффектом "гламур" (кроме шуток - так и называется)).
Хорошо, что красоту ничем не испортишь)) DOLINA_SNOV Вообще-то это вам с Леной спасибо за такого "сынишку") Кроме удивительно симпатичной мордашки, у Дэньки еще и прекрасный характер. И еще он по-настоящему умный. И бегает на поводке как в ринге собачки бегают (не знаю зачем - я его этому не учила)) И чистюля. И... много еще чего)) И я прекрасно понимаю, что это - результат работы заводчиков, а не только счастливое стечение обстоятельств) |
|||
Последний раз редактировалось Ирина Г.В.; 14.06.2013 в 17:12. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас крапивница, дерматит. Я вам скажу ЖУТЬ! Это у спаниеля. Разодрал пузо просто в кровь, месиво, такое впечатление что его лупили неделю, кровоподтёки от грудины до пупа и ещё всё это разодрано. Короче низ весь аж чёрный.
Кормлю валерьяной в таблетках, протираю новокаином и мажу Синофланом, ну хоть поспал чуть-чуть, полегче, но всё равно аут полный. Это у него проявляется когда жарко и влажно, а у нас как раз такие погоды стоят, дожди, жара, парня и сауна. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Tsiry, валерьянка врядли поможет, лучше супрастин или тавегил.
А на пузо примочки из димексида. Чем чаще, тем лучше Я спаслась только им. От телефона у меня на щеке было жуткое раздражение, которое очень чесалось, я разодрала аж до экземы. Никакие мази, протирки не помогали. Мучилась 2 мес, потом добрые люди посоветовали димексид - новая кожа наросла буквально за три дня. И зуд прошел и затянулось все как "на собаке":) Только обязательно нужно разводить по инструкции. |
|||
![]() |
![]() |