Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.06.2013, 23:26 | #4861 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
По моему тоже, валерьянка ну совсем не из этой оперы! А мне очень понравилось новое средство от ПюрПавс - Коллоидное серебро. Я себе укусы, расчесы сбрызгиваю - сразу легче становится, Лие в уши брызгаю - что-то они стали "пачкаться" - уже гораздо лучше, Алису после эпиляции пробрызгиваю и даю впитаться - никаких гнойничков, воспалений, и шерстинки не врастают даже почему-то... Короче - рекомендую!
|
|||
14.06.2013, 23:55 | #4862 | |||
|
||||
Местный
|
Какая же замечательная йорковеточка - как не зайдешь, так обязательно что-то полезное узнаешь) Зимой у собачки кожа сохла (да и у самой тоже) - зашла, сразу ответ и прочитала чем и как мазаться) А недавно как раз крапивница меня неожиданно накрыла. Именно крапивница, не экзема. Учту про коллоидное серебро и димексид. Кстати, против крапивницы кортикостероидные мази совершенно неэффективны(
Из личного опыта: назначили глюконат кальция и супрастин - все в уколах. Собаньке глюконат медленно в мышцу не вколешь, конечно. А вот супрастин обязательно нужно. Именно в уколах. Жуть эта крапивница... |
|||
14.06.2013, 23:58 | #4863 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Ирина Г.В., ну вот и здорово!!!!! А коллоидное серебро - это, кстати, из человеческой медицины пришло - я когда по названию поискала - очень много инфы нашла, классное средство - но в аптеках цеенааа!!!! У собачьего чуть меньшая концентрация, но эффект очевиден и экономно, думаю цена себя оправдывает!
|
|||
15.06.2013, 00:13 | #4864 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
А ко мне сегодня на стрижку приходила моя любимка - Пиксина сестричка Шеки! Только сейчас, перед поездкой на юг, на море, хозяйка решилась состричь её шикарную шерсть. Но "до" мы что-то и не сфотографировали, есть вот только такое "ностальжи"
А сейчас она вот такая - малютка-красотка, на ручках у красотки-хозяйки - обе счастливые и довольные! |
|||
15.06.2013, 00:25 | #4865 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Ирина Г.В.;5002921]Какая же замечательная йорковеточка - как не зайдешь, так обязательно что-то полезное узнаешь)]
Для того и создавалась. Чтобы советы были по делу, чтобы собачки были красивые, чтобы отношения были дружеские. |
|||
15.06.2013, 01:08 | #4866 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.06.2013, 12:06 | #4867 | |||
|
||||
Местный
|
В теме про выставку Элита случайно обнаружила фото Дили
[IMG]http://f14.i***********/org/73cf4726d13f07829d2f32e4ab42aabbd55787153943260.jp g[/IMG] [IMG]http://f14.i***********/org/9cbbc41a41d09c0ac3fac49b4bb043dbd55787153943261.jp g[/IMG] Так мы закрыли Юного Чемпиона России. Бежит выпучив глазки по мокрой траве и лужам. "Мама, ты куда меня привела?". |
|||
15.06.2013, 12:21 | #4868 | |||
|
||||
ушла в себя.буду не скоро
|
Lamia, Такая мордашка милая бежит . Быстрее быстрее из мокрой травки аааааа.....
|
|||
15.06.2013, 12:27 | #4869 | |||
|
||||
ушла в себя.буду не скоро
|
|
|||
15.06.2013, 12:29 | #4870 | |||
|
||||
Местный
|
Валерьянка просто для успокоения. Когда собака чешется возбудимость возрастает (ну когда маниакально чешется, а не просто за ухом), так вот чтоб как то подуспокоить собаку в принципе. А от самого зуда конечно валерьянка не поможет.
Вместо супрастина три дня давала Тигофаст (третье поколение, на стаффе проверяла от аллергии на амброзию, помогает быстро), но на спаниеля моего вообще действия не возымело, уж не знаю почему. |
|||