Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.06.2013, 22:26 | #4961 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Брайт, ну, справедливости ради - не все ловят кайф и получают заряд бодрости от выставок. А попробуйте поехать на выставку куда-нибудь - хоть в ближнее зарубежье! В идеале - с кем-нибудь, в компании. Если не "попрет" - значит не ваше. Я перестала психовать и словила кайф именно после первой поездки, до этого было как-то все очень нервенно и напряженно, иногда действительно в нервяке не хотелось ехать...
|
|||
18.06.2013, 22:29 | #4962 | |||
|
||||
Местный
|
m@kon, я вообще ловлю кайф, просто тут наверное за полтора месяца, каждые выходные и плюс работа... Я уже от усталости на двух последних просто отдыхала. А за рубеж обязательно поеду, у нас то как раз только только стало получаться стоять и ходить без помощи моих рук
|
|||
18.06.2013, 22:45 | #4963 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Брайт, а как это- ходить при помощи рук!?
|
|||
18.06.2013, 22:48 | #4964 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2013, 23:03 | #4965 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||
19.06.2013, 10:43 | #4966 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, нет,это друзей кавказиха,она на Лавра ноль эмоций,а к Торику как то очень неровно дышала...куда он скачет на участке -и она следом
Кристальная вуаль, Танюша,спасибо |
|||
19.06.2013, 16:39 | #4967 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю Всех с Победами!!!
Ясельных с Рождением деток))))) Отпускников с приездом Дачникам, пламенный от нас с кисточкой |
|||
19.06.2013, 16:49 | #4968 | |||
|
||||
Местный
|
В эти выходные на выставках очень порадовали дети Avanti Bakarat
Дочь живущая в Тюмени от Тульский Престиж Баркороллы 15.06.2013 Интернациональная выставка собак г. Тюмень , ранг CACIB-FCI Эксперт - Salvatore Tripoli (Италия) Seven Liss Wind Rose - CW, CAC, CACIB, ЧКРФ, BOS 15.06.2013 г. Монопородная выставка г.Тюмень, ранг ПК эксперт Е. Tripioli - Агафонова Seven Liss Wind Rose - CW, КЧК По итогам выставок "Ава" - Чемпион России, Чемпион РКФ (х2), Чемпион Украины, Гранд Чемпион Украины |
|||
19.06.2013, 16:53 | #4969 | |||
|
||||
только что оттуда
|
DOLINA_SNOV, поздравляю и тебя, и заводчика и владельцев, если заводчик не является владельцем этого юного дарования
лисик, лубофф-с))) Она не поддаётся логике) |
|||
19.06.2013, 16:54 | #4970 | |||
|
||||
Местный
|
В эти выходные вышла в ринги еще одна дочь Аванти ;-)
15.06.2013 International Dog Show CACIB - FCI "Smolensk Fortress 2013" ,Smolensk ( Russia) Judge: Viva Maria Soleckyj-Szpunar МЭДЖИКВУД ХЭППИ ДРИМ - junior class - CW, JCAC, JBOB (AVANTI BAKARAT х МЭДЖИКВУД КИК-СТАРТ) зав., вл.: СМИРНОВА ЕВ. МОСКВА |
|||