Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
24.01.2013, 20:48 | #41 | ||
|
|||
Гость
|
Tsiry, при многоплодной бер-ти , часто стенки матки истончаются и не способны к изгнанию плодов . Мы с Аришей по этому самому поводу и кесарились.
Ветврачи сказали , что ещё немного и произошёл бы разрыв. Матка была как " марлечка " . Аришу больше не вяжу. |
||
24.01.2013, 21:34 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
tita, Красивый коллаж!:)
Я тоже делала пару месяцев назад вот этот) Она была такая маааленькая, как быстро летит время... |
|||
24.01.2013, 21:49 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Еще такие коллажи есть:)
А вот здесь разница в год. Большая Мила и маленькая Мила) Но я здесь толстая была, поэтому не люблю его) И вот эту фотографию мне прислала фотограф с одной выставки) |
|||
24.01.2013, 22:17 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас тоже есть ещё парочку коллажиков. Ностальгия по лету.... |
|||
24.01.2013, 22:19 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.01.2013, 22:20 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
tita, Супер:)
Летние деньки)) Ах, скорей бы!) |
|||
24.01.2013, 22:44 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Да владельцы вроде опытные, до этого и собаки были и роженицы среди них, считают что подождут до завтра. Она ещё и первородка. Мать её тоже на 68 рожала (у меня записано), а вот сеструха на 62 родила 9 щенков, сама, легко и быстро (я помогала, сплошное удовольствие такие роды принимать, воды только много было, а так сидишь, блым - один, блым -два))))
Вообщем пока решено так что поедут с утра, если за ночь ситуация не поменяется. |
|||
24.01.2013, 23:06 | #48 | ||
|
|||
Новичок
|
Девочки, всем привет! Подключаемся к поздравлениям:
с новосельем с прошедшим новым годом! И снова, как говорится, с наступающими! ))) Редко пишем, но читаем, гораздо чаще ))) А вот в новом доме появится - не удержались, отметились! ))) |
||
24.01.2013, 23:42 | #49 | |||
|
||||
только что оттуда
|
А ко мне сегодня приехало четыре фона:
- бежевенький - голубенький - белый бархатный - жёлтый бархатный)))))) Эх, ещё бы фотиком пользоваться научиться |
|||
25.01.2013, 00:01 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
Tsiry, Тпруськнуть может надо посильнее?
|
|||