Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
04.02.2013, 21:35 | #491 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, Ир, ты там это... аккуратнее с движимыми предметами. А то ведь никто не поверит, что этот фингал тебе зеркало поставило.
|
|||
04.02.2013, 23:00 | #492 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Девы, обьявляю "обьявление"! Завтра, так сказать "по долгу службы", буду на одном "хитром" складике. Ассортимент там парикмахерско-косметологический, но и нам есть кое-что там интересное! Что всегда беру там я - пИзУрьки разного размера для "отливантов" всяческой косметики - с помпой или спреером, или просто маленького размера - на выставку или в поездку, или удобно "в приданое" щенкам шампунь-бальзам налить на раз! Коробочки по типу пудрениц - с широкой плоской чашечкой - удобно для укладочных средств. Маленькие баночки с плотно завинчивающейся крышечкой. Ну и масса всяких-разных мелочей! Кому что надо - возьму! Пишите в личку, до часу дня.
|
|||
04.02.2013, 23:04 | #493 | ||
|
|||
Гость
|
m@kon, Оля, на какой выставке будете, что б понять,как скоро забрать смогу...?
|
||
04.02.2013, 23:16 | #494 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Буду точно 23 на МЯУ, ну и либо в это, либо в следующее воскресение - выберусь куда-нибудь потренироваться.
|
|||
04.02.2013, 23:44 | #495 | |||
|
||||
Местный
|
m@kon, Я завтра с позднего утра позвоню.
|
|||
05.02.2013, 00:14 | #496 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Lamia, да можешь и с раннего - я с семи, как положено, "у мартена"
|
|||
05.02.2013, 00:17 | #497 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.02.2013, 00:18 | #498 | |||
|
||||
Местный
|
NataliaM, Фам Фаталь с днем рождения!
Если не ошибаюсь, она дочка Шу-Шу. Обратила внимание, что дети и внуки этой красивенной собаки часто наследуют ее "фирменный" знак - темную шерсть из углов рта на подбородке. У меня Ринуся внучка Шу-Шу и тоже с такими усами. |
|||
05.02.2013, 00:33 | #499 | |||
|
||||
Местный
|
ВеронаЛ, спасибо за поздравления.
А дочка она Сю-Сю:) пы.сы. слазила в рот, посмотрела, не нашла черные волосы в углах рта |
|||
Последний раз редактировалось NataliaM; 05.02.2013 в 00:37. |
||||
05.02.2013, 01:01 | #500 | |||
|
||||
Местный
|
NataliaM, пардон, перепутала.
А волосы не черные, а просто более темного оттенка, чем остальные. |
|||