Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.06.2013, 23:06 | #5031 | |||
|
||||
Местный
|
Это точно, только дай в руках подержать и всё, пропал ))
|
|||
22.06.2013, 23:17 | #5032 | |||
|
||||
Местный
|
У моей подруги живет такое чудо Мы когда приходим к ней в гости, я из рук девочку не выпускаю, а мой парень издевается над нами, говорит, что это не собака, а красивая живая кукла. А когда она начинает лаять ( звонким голосом), он начинает смеяться. Говорит, что таким лаем если только кошек гонять, и то не испугаются. Вообщем, издевается
|
|||
23.06.2013, 00:04 | #5033 | |||
|
||||
Местный
|
девочки, смотрите, какие чУдные стихи про йорков на этой страничке
сюда их тащить не стала, они для пользователя Метель http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=18107&page=1704 |
|||
23.06.2013, 00:05 | #5034 | |||
|
||||
Местный
|
ViktoriaKisa, так то чужое, а свое - это уже самый смелый, милый зверь.
|
|||
23.06.2013, 00:31 | #5035 | ||
|
|||
Гость
|
У меня одни щенка покупали, там парень всё переживал, что будет Хламурная собака. А как увиел как эти 1,5 кг висят на палке с рыком, так и пропал. Йорк (если его не портить постоянным сюсю-мусю) зверская собака.
|
||
23.06.2013, 01:25 | #5036 | |||
|
||||
Местный
|
ViktoriaKisa, Йорков заводят сильные, смелые, самодостаточные, уверенные в себе мужчины.
Слабые и неуверенные заводят большое, чтобы их охраняло и защищало. |
|||
23.06.2013, 06:59 | #5037 | ||
|
|||
Гость
|
Я тоже так думала... пока не завела йорка. Кеша, которая Вам понравилась, так "охотится" за игрушками, что любая легавая
позавидует. А Кася-"кукляся"охраняет дом, плавает в озере наперегонки со мной, а в деревне охотится на все живое: мышей, лягушек, кур, которые в полтора раза ее больше. Главное - дать им свободу и простор, а не сажать на подушку. |
||
23.06.2013, 12:32 | #5038 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, спасибо за такие классные слова. У меня прям настроение поднялось, когда читала. Особенно мне понравилось про сильных, смелых, самодостаточных и уверенных в себе мужчин. Будете смеяться, но он такой и есть, и что самое интересное, у него мнение в точности наоборот, он считает, что именно у таких мужчин должны быть серьёзные собаки. Но что меня радует и обнадёживает, что мой милый согласился подумать над этим. А когда он так говорит, это уже 70 процентов победы
|
|||
23.06.2013, 17:24 | #5039 | ||
|
|||
Гость
|
Всем привет, привезла вам кусочек марокканского солнышка и океана атлантического
|
||
23.06.2013, 17:45 | #5040 | ||
|
|||
Гость
|
varvarafgg, , с приездом !
На ФБ наблюдала за Вашим путешествием , фото замечательные ! |
||