Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.06.2013, 20:46 | #5121 | |||
|
||||
Местный
|
sisi imperatrice, какие красивые! Мы тоже по Баклушиным взяли ЮСАС, но мне судейство не понравилось, он говорил одни гадости, когда я хотела прочитать, было не читабельно! Но видимо он нас посчитал лучшими!
|
|||
25.06.2013, 21:40 | #5122 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, спасибо за теплые слова!!!
да, Г.Баклушин строгий, тем приятнее, ну и Е.Купляускас на монке тоже, считаю, судил строго по нынешним-то меркам. Да еще и весы были в ринге (я впервые такое видела, но это здорово!) |
|||
25.06.2013, 23:44 | #5123 | |||
|
||||
Местный
|
Брайт, Да, он такой, он говорит гадости, в выражениях не стесняется, оценка оч.хор у него реально очень хорошо, а САС он отдаёт той собаке (дословно) "от которой возьму Себе щенка" или "с которым повяжу Свою суку". Вот так вот. Дядька грамотный и цену себе знает и может себе со своим опытом позволить, поэтому его САС дорогого стоит.
|
|||
25.06.2013, 23:52 | #5124 | |||
|
||||
Местный
|
Tsiry, ну значит мы круто выставились, мне вообще везет на судей и при чем породники дают нам ЮСАСы, а служебники нам места отдают, вот такая тенденция в моем йорковедение. Но наряду с почти что гадким описанием Баклушина, Абракимов просто выступил: изящно, грациозно, элегантно и всё в таком духе и тоже саску дал. Ну что трудно без гадостей? И тот, и тот строгий.
|
|||
25.06.2013, 23:59 | #5125 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
25.06.2013, 23:59 | #5126 | |||
|
||||
Местный
|
Ну такой он человек. Поэтому я и пошла с ним работать, себе поставила такую задачу, если справлюсь с Баклушиным, в рингах мне уже ничего не страшно )))) Но профи он хороший, я многому у него научилась, он много объяснил и показал, хотя и в хамской форме, но всё равно я ему благодарна. Умный мужик (с правильной национальностью))
|
|||
26.06.2013, 00:00 | #5127 | |||
|
||||
Местный
|
Москвичи, чё у вас за погода?
|
|||
26.06.2013, 00:02 | #5128 | |||
|
||||
Местный
|
это здорово! посмотрела еще раз описание Г.Баклушина, у нас один позитив, ничего не написал плохого. Я рад вновь
|
|||
26.06.2013, 00:06 | #5129 | |||
|
||||
Местный
|
sisi imperatrice, А это САС был? Можете под него и на СACIB идти )))
|
|||
26.06.2013, 00:09 | #5130 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Посмотрела и я наше описание. ММдяяя, я тоже теперь рада простому "отлично"!
|
|||