Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.06.2013, 18:42 | #5151 | |||
|
||||
только что оттуда
|
sisi imperatrice, Здорово! Это новвоведение? Или уже давно?
|
|||
26.06.2013, 19:26 | #5152 | |||
|
||||
Местный
|
Плохо. То что у вас сегодня, у нас послезавтра. Значит не попустит (( У меня ещё в связи с погодой давление упало, еле таскаюсь.
m@kon Вопрос как к старшему профессионалу. У меня есть прямострочная машинка, есть возможность купить оверлок ИЛИ распошивалку (и то и другое не могу и коверлок тоже не могу). Вот что мне делать? Что купить в первую очередь? Что важнее оверлок или распошивалку? |
|||
26.06.2013, 20:15 | #5153 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Tsiry, покупайте оверлок и не парьтесь! Коверлок техника капризная, настраивать-перенастраивать замучаетесь, да и будете просто как оверлоком пользовать. Распошивалка вещь хорошая, но... во-первых ниток жретЪ - мамадороХая! Да еще не всякие нитки ей "по вкусу". Во-вторых - специфично, только для трикотажа, и желательно немелкого, т.е маленькие детали очень неудобно обрабатывать, на выгнуто-вогнутых деталях тоже непросто. У меня стоит распошивалка - думала стрррашно нужна - ан нет - не использую, собираюсь продать.
|
|||
26.06.2013, 20:26 | #5154 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
так... оверлок я знаю, что такое.. а распошивалка - это пардон что за животное?)))
|
|||
26.06.2013, 20:50 | #5155 | ||
|
|||
Гость
|
Monika, , что Малинка , что свинки , просто мультяшные рожицы !!!
Как же мне нравятся такие фото ! Сколько в них характера и посто позитива ! Настроение поднимают ! Малинку себе ? |
||
26.06.2013, 20:56 | #5156 | ||
|
|||
Гость
|
sisi imperatrice, , Мила , я тоже предпочитаю самую удобную и комфортную одежду в ринге . И не раз выслушивала , что это не " комильфо " ...
Но в юбке ,я всегда чувствую себя , как школьница -переросток Ну , не моя это одежда ... Правда , эээ и "ЛПП " мы с Варежкой были всего 1 раз |
||
26.06.2013, 20:59 | #5157 | |||
|
||||
Местный
|
Саиши, распошивалка это которая делает плоские швы т.е. термобелье и т.п. Коверлок этот тоже делает плоский шов, но краеподрубочный(на футболках рукава!).
Tsiry, конечно оверлок. Все остальные можно обыграть с помощью машинки. |
|||
26.06.2013, 21:02 | #5158 | |||
|
||||
Местный
|
А мне вот интересно, форма одежды только хендлеров касается? Или судей тоже? Или судья в джинсах это неуважение к участникам? Я прям сейчас фото судей в джинсах могу выложить, с пяти выставок 4 судьи в джинсах!
|
|||
26.06.2013, 21:02 | #5159 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
26.06.2013, 21:07 | #5160 | |||
|
||||