Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.06.2013, 21:23 | #5161 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
26.06.2013, 21:24 | #5162 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
АИриша, хорошка!!
|
|||
26.06.2013, 21:31 | #5163 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Как это нинада про бантик? Оченна прекрасный и неожиданный креатифф) не как у всех зато! Воть. А ваще такой красотке, все к лицу!
|
|||
26.06.2013, 21:33 | #5164 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
|
|||
26.06.2013, 21:37 | #5165 | |||
|
||||
Местный
|
В славной Европе, в Штатах (именно оттуда данное понятие - "кэжуал фрайдей" и пошло) в большинстве компаний уже давным-давно, но там и люди другие. Замечание по одежде - нонсенс, все равно что личное оскорбление. Если в учреждении существует строгий дресс-код, с ним все знакомятся при поступлении на работу и строго следуют установленному порядку. Тут человек просто заранее не провоцирует ситуацию. У нас..., сложно сказать, как обычно-где как, наверное, везде по разному. В моем министерстве лет 10-15.
АИриша, Ир, да удобно или не удобно, никого это не должно трогать, если твоя одежда не оскорбляет чувства рядом находящихся людей. ну это уже крайности Это только твое интимное дело. Можно малолетних детей своих поучать, что и где носить, но только не зрелых и состоявшихся людей. Меня только одно удивляет-неужели все это надо объяснять взрослым и умным людям? |
|||
26.06.2013, 21:41 | #5166 | |||
|
||||
Местный
|
Правда , эээ и "ЛПП " мы с Варежкой были всего 1 раз [/QUOTE]
Ир, да какие ЛПП, поставить фото с той выставки, так уж, до кучи, как говорится? там и ЛПП Наташи Айтугановой, и сам Баклушин и еще кто-то с йорками, все в джинсах |
|||
26.06.2013, 21:43 | #5167 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.06.2013, 21:43 | #5168 | |||
|
||||
Местный
|
АИриша, Ир, у Мицу личико, как у человечка
|
|||
26.06.2013, 22:05 | #5169 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
sisi imperatrice, Мил, ну вот не права ты! Речь не о том, что красиво-не красиво, а о том, что каждому мероприятию - свой дресс-код. С этим-то ты согласна? Другое дело, что кто-то воспринимает выставку как "я пришла отдохнуть и хочу удобно", а кто-то "я пришла презентовать собаку и хочу эффектно".
И никто никого не поучает, так - делятся мыслями и высказывают мнение. |
|||
26.06.2013, 22:26 | #5170 | ||
|
|||
Гость
|
|
||