Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Девушки, простите, что пишу тут, я не очень хорошо ориентируюсь по форому, направьте меня в нужную ветку?
на FB просят всевозможных перепостов. В среду в районе дома 28 по каширскому шоссе (Москва) найден Йоркширский терьер, девочка. Сейчас ее держат у себя и ищут хозяев, может тут эту девочку тоже кто-то ищет? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И потом, одно дело регионалка в Сокольниках в 30 градусов жары, а другое Евразия, к примеру... Вот, кстати джинсы и Золотой ошейник: ![]() И представить мой красный пиджачок летом в Сокольниках ![]() Наверное буду одна на фоне кучи джинсов. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Тёртые джинсы в ринге выдают дилетанта, хендлер-профи никогда в них не работает. (имхо)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ya-Natasha, это касается и судей? Вообще на что должен быть ориентир у участника? Вот личный мой опыт, я одетая в неудобный деловой стиль и судья в ГРЯЗНЫХ джинсах, после таких моментов ... начинаешь думать, что если судье со мной не комфортно то... Одежда тоже психологическое давление имеет!
|
|||
Как можно что то знать и ничего при этом не делать? Последний раз редактировалось Брайт; 28.06.2013 в 12:27. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Неудобный деловой стиль - тоже ошибка дилетанта, по-моему)))
В неудобном зачем выходить.. и в деловом - тоже не к месту.. ринг(особенно ринг йорков) - это яркое шоу, вы и ваша собака находитесь в центре этого шоу, поэтому предполагается удобный, стильный, продуманный наряд именно "для шоу". Про судей я ничего сказать не могу, не знаю. Могу только предположить, что у них как раз должен присутствовать деловой стиль. В инете гуляет фотка с шоу, где крупно рукав эксперта с запонкой в безукоризненно белом манжете - это КЛАСС!!! ну... мы все понимаем, что своим нарядом и внешним видом мы, участники-участницы сами задаем уровень выставки, только всегда нам лень и что-то мешает(это я про себя)) ![]() |
||
Последний раз редактировалось ya-Natasha; 28.06.2013 в 14:01. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Сегодня путём эксперимента было выяснено что дети любят землянику)))))))
На ушах стояли все ради лишней ягодки)) |
|||
![]() |
![]() |