Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.06.2013, 19:37 | #5231 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.06.2013, 19:38 | #5232 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.06.2013, 19:52 | #5233 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
sisi imperatrice, но ведь при пиджаках и галстуках! Да и мужчины. А женщины есть?
|
|||
28.06.2013, 19:59 | #5234 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.06.2013, 20:07 | #5235 | |||
|
||||
Местный
|
sisi imperatrice, Мила, ну этот вопрос, как мне кажется, каждый решает для себя сам! Для меня важно(как для новичка), чтоб собака со мной работала и в чем я одета, это не самое главное(для меня), пока это не праздник, а работа! Потом, если я стану профессионалом , наверное я смогу и эту часть в ринге оформить! Потом вот я была на курсах у Виталия Бельского и он сам такой же хендлер для своих собак, на Евразии с пекинесом бегал в джинсах и свитере. А он не просто хендлер, он ещё и судья!
|
|||
28.06.2013, 20:40 | #5236 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
В последнее время стала обращать внимание, как выглядят в ринге Света Засимович и Анжела Питиримова-глаз радуется. И в любую погоду, хоть +30, хоть -30. Кста, Мил, вот внешний вид Эрика в темных джинсах и пиджаке (ключевое слово)-тоже ниче так) |
||
28.06.2013, 20:40 | #5237 | |||
|
||||
Местный
|
Брайт, да разве я-то против?
я как раз "за", я это именно и писала, что это ИНТИМНЫЙ вопрос. Именно потому и поставила фото "дилетантов" в "потертых" джинсах. и ЖЕНЩИН НАШЛА (Катя Жукова с красавцем Бэкхемом и Наташа Айтуганова и....Анна Евгеньевна даже), интернет пестрит фото, но вот ставить раздумала, кому интересно-пусть сами потратят свое время и пороются (чего мне-то, да после рабочей недели тратить на эту фигню свой любимый пятничный вечер:b ) как говорил Глеб Жеглов "У нищих слуг нет" да мало ли, забанят еще Брайт, А Вы прекрасно выглядите на той фото, которую поставили, отлично! И продолжайте дальше выставлять Вашу красивую девочку, искренне удачи ВАМ!!! |
|||
28.06.2013, 20:42 | #5238 | |||
|
||||
Местный
|
НаSтЯ, Насть, ниче, ага, но мне как-то вот Серхио ближе, с ним так приятно пообщаться на ФБ, хотя он-то меня и знать не знает
|
|||
28.06.2013, 20:45 | #5239 | ||
|
|||
Гость
|
sisi imperatrice, Мил, ну дык приятное общение от джинс не зависит)
А вообще мне очень запомнилась фото хендлера-корейца в черных одеяниях с белыми вставками. Даже не помню, где видела фото, но в глазах стоит. И он, по внешнему виду, переплюнул и Серхио и Эрика) |
||
28.06.2013, 20:56 | #5240 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но надо же отличать регионалку в поле и САСИБ, например, в Крокусе |
|||