Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всем приветы
![]() Девочки, как же я уже по всем соскучилась...)) когда еще соберемся на какую-нить совместную выставку, а ? )))))))))) Я быстренько пробежалась по последней теме разговора об одежде...можно я вставлю свои пять копеек? ![]() Я, как фотограф, очень замечаю, как одеты хендлеры в ринге...от этого очень сильно зависит успех снимка. Я же смотрю со своей колокольни ))))) Мне безумно нравится снимать людей, ярких, красивых, гармонично одетых) От правильно подобранного образа и фото выигрывают ![]() Конечно, каждый решает для себя возможность подбора образа и стиля, иногда удачно, иногда не очень...А так хочется видеть в ринге красивых, счастливых людей, гордо ведущих свою не менее красивую собаку :))) Я вот наблюдаю...у нас же такие красивые девушки! Так хочется видеть вас шикарными в ринге ![]() Я очень желаю всем сил и терпения на пути к совершенству!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Mine Dreams, Я продаю немецкую коляску для собак за 3 тыс. Но я в Питере, если у Вас кто может или по почте - пожалуйста. Фото вот здесь http://vk.com/id12538209
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Гвендолин, Классная коляска! Чё ж такую МерседесУ продаёте ))
Моя вот не в сумки не ездит, не в колясках, "пустите меня, я сама, ножками!!!" ))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Tsiry А я себе(в смысле девкам) ещё круче купила, за 15тыс приехала из Канады. Мы в ней на выставки ездиЕМ, ещё когда сильно грязно-слякотно до сада едим и зимой когда реагентами дорога посыпана до чистого места, где можно бегать не боясь повредить лапочки.
А на выставки я сделала столешницу и кладу её наверх коляски и стол не надо тащить, усё едет своим ходом, все сумки-котомки внизу в корзине, и даже когда брала стол, его вешала на ручку. Даже если есть машина, зачастую от стоянки идти далеко, а туда 2 собаки свободно влезают, и ещё бокс можно на крышу поставить, это чтоб причёски не помяли, а так у меня там 4 собаки ездило свободно. Ессно йорки. ![]() |
||
Последний раз редактировалось Гвендолин; 29.06.2013 в 18:36. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Еще немного про продукты..... Увидела вот такую информацию.
Авокадо вообще-то давать низзя,в состав этого фрукта входит очень токсичное вещество персин, которое пагубно влияет на состояние легких, сердца, а также внутренние ткани и органы животного. А я авокадо прямо до трясучки люблю, и всегда собакам давала.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грумер
|
m@kon,
Какую то утку тебе написали. Вредные вещества содержатся только в кожице и косточке. А мякоть полезная. Я авокадо тоже очень люблю, могу шт5 подряд заточить))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
m@kon, я тоже люблю, и йорки у меня фанатеют
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Будем надеяться что это так
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
m@kon, я а люблю авакадо заедать листами нори!:)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||