Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2013, 23:49 | #5291 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, а я когда-то в ринге работала, шпицы были, одного прям в ринге отливали, благо у нас вода холодная была в большом количестве, ну отлили слава Богу, дальше к ветеринару побежали.
А одна дура пуделя выставляла. У него зубы раскоряки. Дали какую-то там оценку ему соответствующую прикусу, а хозяйка стоит канючит "дайте САС, нам не хватает", собака стояла на столе в ринге на солнцепёке, эксперт отмахнулась говорит "идите с глаз долой и собаку со стола уберите, ему напечёт" (пудель ясно дело в шерсти), так хозяйка стала в позу и говорит "не уберу пока не дадите, а не дадите так и будет на солнце стоять". Пришлось организаторов звать, дуру усмирять. Ну там по ходу реально не все вальты в колоде. |
|||
29.06.2013, 23:59 | #5292 | ||
|
|||
Гость
|
У нас сегодня были Белые ночи в Гарден Сити. Ужас, хоть помещение и большое, но народу ещё больше, кондишн нет только приточная вентиляция, а на улице +30. Жара жуткая, духота, хорошо я взяла вентилятор на батарейках, который купила для собак, на переноску. Я бы без него сдохла. И себя обдувала и собак знакомой, за которую пришла поболеть. Они вначале не поняли, а потом врубились и прямо кайфовали под ним.
|
||
30.06.2013, 00:04 | #5293 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Ну точно, там в теме уже звучит - не обеспечили условий! Господи, что-же за народ... Собака - моя, но условия - ВЫ нам создайте, иначе будете виноваты....
|
|||
30.06.2013, 00:12 | #5294 | |||
|
||||
Местный
|
да первым делом организаторов и обвинили.
|
|||
30.06.2013, 00:42 | #5295 | |||
|
||||
только что оттуда
|
sisi imperatrice, это в какой теме-то? Хоть глянуть.
|
|||
30.06.2013, 00:48 | #5296 | |||
|
||||
Местный
|
в теме выставки Фаворит+
|
|||
30.06.2013, 07:22 | #5297 | |||
|
||||
Грумер
|
Я сейчас в Таиланде на выставках. На улице температура 29-30 град, но никогда, никогда здесь не проводят выставки на улице!!! Снимается большой холл, типа нашего Крокуса. Кондиционеры. Температура очень комфортная, прохладная. Почему наши организаторы позволяют себе проводить в-ки в пекло на стадионе?! Жалко бабла на помещение?!
Ира, Initu, здесь нет таких красивых йорков, как твоя! Она бы тут взяла все во всех рингах |
|||
30.06.2013, 08:41 | #5298 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Shantony, Ир, так у нас помещений с кондиционерами - наперечет, а для вывставок сдают - и того меньше! Кто хочет, чтоб усрали все кругом!?
|
|||
30.06.2013, 08:53 | #5299 | ||
|
|||
Гость
|
Вот, вот. Наши собаковладельцы это что-то, убирать за своими собаками - да ни за что. Вчера прямо перед входом кто-то из гигантов(судя по количеству) насрал, всё растоптано, не пройти дорожка то узкая. Неужели трудно убрать *****, сами же потом по нему пойдут?
|
||
30.06.2013, 11:49 | #5300 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, взяла б меня хоть раз с собой в Тайланд, мужа уломать съездить туда не могу.:
|
|||