Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.07.2013, 19:54 | #5571 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Саиши, Я до сих пор от питось в полном восторге. Но "политика" больших городов привела к тому, что в один прекрасный день я поняла, что пока я живу в городе... больше у меня крупной собаки не будет. Очень сложно, и очень жаль своего парня.
А на йорков я даже и не глядела Я их вообще за собак не считала)))) Пока к нам в парке не подошёл старичок (у меня уже Раф был) с миником! Совсем крохотулечный, как мне тогда показалось, йорик! Но какой спортивный, какой живой, столько задора, столько смелости, энергии и настоящего терьерского заводного темперамента в этой крохе было... что я поняла как-то сразу: моё мнение об этих собаках изменилось абсолютно и на всегда! И всё))))))))) Гламурные собачки у меня до сих пор мимо проходят, я их даже не замечаю почему-то. Зато настоящих тЫрьеров увижу и замечу везде, даже если они в ринге, с бантиком, намарафеченные и в своём стальном шёлковом манто. Теперь, могу сказать честно, я фанат йорков |
|||
12.07.2013, 19:55 | #5572 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Кристальная вуаль,
Танюш, малыши просто очаровательные!!!! Мальчишка.. ну вааащееее Аааа!!!! Бубла подстригли!!!!!!! |
|||
12.07.2013, 19:59 | #5573 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Кристальная вуаль, Танюш, да ты ХУДОЖНИК! Детки, конечно, само очарование! Но такой гармоничный, приятный глазу фон, читаемость "картинки" - практиЦцки профи!
|
|||
12.07.2013, 20:32 | #5574 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Initu,
m@kon, Спасибо девушки! Очень приятно) Спасибо за неоценимую помощь Светлане Кораблиной |
|||
12.07.2013, 23:00 | #5575 | |||
|
||||
Местный
|
Кристальная вуаль, Танюш, классные фоточки!!!! И модели замечательные!!!
|
|||
13.07.2013, 11:44 | #5576 | |||
|
||||
Местный
|
У меня сегодня Кима на прогулке нашла и задавила птичку (похожую на болотную курочку). Главное рядом бегал Гел (спаниель мой) и толи провтыкал и не успел первым, толи леди уступил, уж не знаю, я не всё видела, так как большая половина действа проходила в кустах.
Мы с Шелковыми Ольгерсами не родственники? ))))))) Ну, и раз уж так случилось, то мы по отрабатывали подачу битой дичи. Кима меня сильно удивила, прям в руки подносит. Жаль муж на работе и не видел. (ну и фотик я с собой не ношу, я с собой на прогулки даже телефон не ношу) |
|||
13.07.2013, 13:56 | #5577 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Tsiry, настоящий терьер!
|
|||
13.07.2013, 18:42 | #5578 | |||
|
||||
Местный
|
Девы, всем пока до осени!!!!!
Отчаливаем на выращивание деток на природу. Да и Душмания по своему болоту тоскует. Тут гулять ей совсем грустно. ЛЯгушек нет, большие жуки не летают и самое поганое для Душмании: нет застолий с шашлыками и пьяных, добрых соседей... И смородины нету.... Она все нижние веточки с ягодами объедает. И дети с печеньями в гости не заглядывают. Все дни у двери со вздохами провалялась. И Милка еще эта, которая жрет и жрет...А Дуся.....эх! Так, что до осени... |
|||
13.07.2013, 18:43 | #5579 | |||
|
||||
Местный
|
Немного фоток после поездки в гости.(чихи)
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=34060&page=1607 |
|||
13.07.2013, 19:16 | #5580 | |||
|
||||
Местный
|
ИринаИ..., счастливого отдыха! Завидую.
|
|||