Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
07.02.2013, 12:42 | #561 | |||
|
||||
только что оттуда
|
РоНьКа,
А я вот не согласная валить совсем из Мск. Не знаю кому как, но для меня Мск это, во-первых, большие возможности. Питер, конечно, их почти все предоставить может, но я не выдержу климата северной столицы. А все остальные города, это всего лишь часть возможностей. Зарубежка - это язык. Значит для меня также очень большие ограничения. Не вижу там перспектив для себя лично. Есть мечта частичного сваливания из Москвы в МО, чисто чтобы не видеть людей так много и так часто и дачи где-нибудь на морях, для здоровья))))) Но есть одно большое и толстое препятствие - баблоооооо |
|||
07.02.2013, 14:51 | #562 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Initu, согласна с тобой на стописят процентов! А я так даже дачку с огородиком не мечтаю, ну не люблю я это! И все, от чего бегут из мегаполиса, меня - наоборот - бодрит и радует и держит в тонусе. И уехать "в тишину и покой" - сама мысль ужасает
|
|||
07.02.2013, 14:53 | #563 | |||
|
||||
только что оттуда
|
m@kon,
Неее, Оль, никакого огорода!!!! Дачка на берегу моря, английский газончик, бассейн, шезлонги и шашлычная. Ммммм)))))))) А грядки - это вообще не отдых |
|||
07.02.2013, 15:19 | #564 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Ой, девы, я не могу! Детектив про горе-бивера опять закрутился с новой силой, сегодня пол-дня стриглась-красилась и пропустила все, теперь читать-не-перечитать... Но одну цитату не смогла не скопировать сюда - ЭТО ШЕДЕВР - "Ну чё, нечистоплотные пёсиковские разводчики, собак по клеткам и коробкам рассовали? Неведомо чем уже накормили?"
|
|||
07.02.2013, 15:21 | #565 | ||
|
|||
Гость
|
m@kon, Олечка ну я ж не говорю, что совсем все валят, есть и такие которые в ейную стремятся всеми мыслимыми и не мыслимыми путями
Initu, Ириш, такие варианты нами тоже рассматривались и с разными вариациями, но для работающего человека МО ничем не лучше Мск, если не хуже, вот у нас дача была по Волоколамке енд Нов Риги, 20 км до работы, а езды на 1,5-2 часа, и это еще не самые загруженные трассы А для дачки на море нужен чел который за ней смотреть будет, пока хозяева где то там...у нас есть знакомые которые этот вариант проходили и не потянули, нельзя такие собственности без присмотра держать, да еще так далеко |
||
07.02.2013, 15:22 | #566 | ||
|
|||
Гость
|
m@kon, Эйто ты где такие шедевральные тексты читаешь
|
||
07.02.2013, 15:26 | #567 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
РоНьКа, http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=34703&page=151
читай с самого начала - коллапс мозга гарантирован! Я уже на 151 стр - уже рыдаю от смеха! |
|||
07.02.2013, 15:30 | #568 | |||
|
||||
только что оттуда
|
m@kon, я круче вас всех - я дочитала до конца
|
|||
07.02.2013, 15:39 | #569 | ||
|
|||
Гость
|
Эта та дэушка которая свой вопрос буковка в буковку задавала тут на нашей веточке, аххххх....... за нескоько дней столько страниц, они даже нашу темку переплюнули
|
||
07.02.2013, 15:44 | #570 | ||
|
|||
Гость
|
|
||