Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.07.2013, 14:41 | #5911 | ||
|
|||
Гость
|
Кстати про куриц и тырьеров.
Когда Наталья Пашкевич привезла в Питер первого полутрагодовалого буля, это была картина маслом, собачка была коренастая и терьерно-упёртая. На площадке когда ей дали команду "Барьер" в 160см, она его перепрыгнуть не смогла, прыгнула вместе с верхней доской. Вынесла её на фиг. Так про куриц. Поехали они на дачу к знакомым, на сабантуйчик. Собачку там к большому дереву цепью привязали(хозяйка знала что делала). А когда все уже хорошо приняли на грудь, один сердобольный её спустил. Мол чего будет, вокруг забор из дюймовых досок в 2,5 метра высотой. В общем Стеша разбежалась и башкой в забор, раз другой, на третий раз забор пробила и принесла к ногам хозяйки полтора десятка задушенных кур. Хорошо что тогда основная валюта за городом была ВОДКА, а её у них было ну ооочень много, откупились половиной ящика. |
||
23.07.2013, 14:53 | #5912 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Цитата:
! Соседка курицу свою не кормила, не поила, мокрой майкой по четвергам гоняла... Пришла Кура к Дусе, и говорит:"Ой, соседушка-душенька, не могууу жииить у этой сууукиии!!!". Ну Дуся, жЭнШина сердобольная ей отвечает: "Говно вопрос, соседка! Не можешь жить - не будешь!" - хрясь-хрясь - и помогла чисто-конкретно-по дружески. Всем, кстати! А тыыы... Все на Дусю свалила - мать, называется! |
|||
23.07.2013, 14:56 | #5913 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Ой, это лучше посмотреть на уши и показать как клеить - а то как начинаешь на словах объяснять - букОФф много - а смысл уловить тяжело! Вечером попробую - сейчас не соберу мысли в кучку
|
|||
23.07.2013, 15:00 | #5914 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.07.2013, 15:01 | #5915 | |||
|
||||
Местный
|
Гвендолин, добытчица какая!
|
|||
23.07.2013, 15:24 | #5916 | |||
|
||||
только что оттуда
|
АИриша, Ир, мелкота очаровательная! И мальчишка на подушку очень сладенький, симпатявый)))
ИринаИ..., Ир))) Ну это же Дуууся))))) Ей положено) Странно что она тебе ещё медведя из леса не принесла |
|||
23.07.2013, 15:50 | #5917 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
Последний раз редактировалось Гвендолин; 23.07.2013 в 15:53. |
|||
23.07.2013, 16:42 | #5918 | ||
|
|||
Гость
|
АИриша,
Кука-отпад!!! Хомячок-масенький кукленок! |
||
23.07.2013, 16:48 | #5919 | |||
|
||||
Местный
|
ИринаИ..., С Дусей лично не знакома , но чувство "Глубокого уважения" она у меня вызывает! Молодец девка, не оставила маму без ужина.
|
|||
23.07.2013, 18:56 | #5920 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Оказывается курица уже была "поставлена на счетчик", так как яиц не несла. Каждый день соседи ругались : никто не хотел ее рубить. Курица от таких разговоров, которые ей на мозги давили и неВры трепали, киллера и искала. Лучше сразу, чем до осени не знать когда.... Так что никто не в обиде. На обед ее съели. Дуси трофеи достались. Сосед, который не любит рубить кур, был доволен. |
|||