Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
АИриша, Ирина, поздравляю!
Как-будто только недавно радовались фоточкам маленьких карапузиков, а вона они уже и БЕСТы выигрывают ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
ИринаИ..., не знаю что и написать уже))) Ржунемогу в очередной раз))) Скоро мы всей веточкой скинемся и придется вам с Дусей сесть за мемуары, я бы очень хотела иметь у себя на книжной полочке книжечку с названием "Дуськины проделки"
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Я хочу поделиться РАДОСТЬЮ!!!!
Есть таки справедливость в этом мире и лица пока ещё не всё решают! До Хорватии Ло-Ло не проиграла ни одной выставки и сравнения в своём выставочном туре, только один раз уступила ЛПП кобелю ![]() Но в Хорватию приехали метры йоркшириного мира, среди которых Эрик Бернар, Вайда и прочие. Конкуренция была не только среди собак, но и среди заводчиков и хендлеров. Главный наш конкурент был Эрик Бернар, который на хорватское шоу привёз и суку тоже. Собственно, за ним мы и "ходили" первые три дня. Мы выигрывали стабильно свой открытый класс, но на сравнении были стабильно вторыми. И сегодня произошло чудо, спасибо GUY JEAVONS из Канады, которому, как и почти всем судьям из Канады, глубоко фиолетово на политику, на лица и прочее ![]() Ло-Ло (Bistuall Zenobia) под ним на CACIB SPLIT - 28. 7. 2013: CAC, BOS, CACIB, BOB!!!!!! Это самая яркая, самая важная наша победа, и самый бесценный CACIB! Вот этой победой, в такой серьёзной конкуренции, я могу реально гордиться. Нет, не так. МЫ можем гордиться! Наташа, Света - спасибо ВАМ за великолепную собаку, которая не только яркий представитель породы, не только настоящий ринговый боец по своей натуре, не только реально шоу-собака во всех смыслах, но и необыкновенно преданный друг, сумасшедшая мать и просто красивая собака! Анджела, спасибо за прекрасный груминг, хендлинг и веру в мою девчонку! [IMG]http://s20.**********/8eb15e6cd57543017c8b77cdc2cad115.gif[/IMG] В итоге, не проиграв ни одного дня, и привезя из Хорватии 4хСАС - мы таки смогли за одну поездку закрыть Чемпиона Хорватии! Я на такое даже не замахивалась, если честно))) Общий наш улов: 4хСАС, RCACIB, CACIB. Недурно для такого уровня шоу ))))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
А мы с моей бандой карапузиков третьи сутки на даче живем и я уже почти заикаться начала, в первый день две старшие козы пошли гулять и не вернулись, нашла я их под виноградом, в предобморочном состоянии (я) и в веселом приподнятом (они), нажрались две стервы зеленого винограда, злобно доставая таблетки и порошочки ждала сурпризУ, а фИга, виноград прижился) Во второй день они забрались на кухонный стол и съели миску с помидорами и огурцами, на двоих три огурца и один помидор, таблетки лежали уже недалеко, опять напрасно) Третий день застала их на газоне гоняющими жабу, причем брали её в пасть и в вверх подбрасывали, буээ, памятуя об Ирининой Варежке, побежала готовить шприцы, обошлось Т Т Т. Вот жду, что еще удумают)))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Initu, Ир, опупеть!!! Нет слов! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
varvarafgg,
оставь детей в покое)))) Что спёрто, всё впрок идёт ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Initu, ага, это я уже поняла)))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Initu, Ну вы ВАААЩЕЕЕЕ
![]() ![]() Это сколько-же вы "наколотили" САСИБов за эту поездку ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
лучшая сука в помете
|
Initu, вот это мега-круто! поздравляю!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Initu, Ира поздравляю! Это действительно здорово!
|
|||
![]() |