Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.07.2013, 09:49 | #6041 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.07.2013, 09:49 | #6042 | ||
|
|||
Гость
|
Ир, поздравляю Лолика и всех причастных! супер результат!
Ирин, тебя с Сенечкой! Танюш, с победой твоего парнишки и с тем, что не зря вырвалась на выставку! девы, а мы скоро возвращаемся с отпуска.погрели #опки на солнышке, наслодились купанием в чистой морской водичке, горным пейзажем и неким экстримом. и так не хоца возвращаться, тем более в столице бр... холоднооооо....... |
||
29.07.2013, 09:51 | #6043 | |||
|
||||
Местный
|
varvarafgg, Дети оттянулись
|
|||
29.07.2013, 10:07 | #6044 | |||
|
||||
Местный
|
Кристальная вуаль, красивый у Персика сына!
АИриша, поздравляю с победой малыша! Очень красивый и борода какая уже солидная у парня! Initu, звездите не по-детски! Очень рада за вас! Вот она награда за терпение, выдержку и целеустремленность! У вас очень красивая девочка! Поделитесь, пожалуйста, как вы гуляете? На поводках? У нас сейчас 3 собаки в квартире и уже напрягают большие глаза прохожих на прогулке. В будущем хотелось бы иметь 4 собаки, но вопрос прогулок заставляет задуматься. И могут ли соседи начать предъявлять претензии по поводу количества собак? У нас всегда чисто и тихо, с соседями стараюсь поддерживать хорошие отношения, но умом понимаю, что кого нибудь это рано или поздно начнет напрягать. Тем более, что мы на 8 этаже живем, и приходиться пользоваться лифтом. Жители веточки, поделитесь кто и как обустраивает свою жизнь с несколькими собаками в квартире и как решаете вопрос с прогулками? |
|||
29.07.2013, 10:38 | #6045 | |||
|
||||
Местный
|
Я гуляю на рулетках сначала с 5 потом с 4. На 5 рулеток не хватает рук. Поэтому сначала на рулетке идет один кобель, обратно - другой. Но у нас рядом лес, так что идем туда на веревках, там спускаю побегать, обратно тоже на веревках. Народ, конечно, лупит глаза. Кто-то "детским садом" называет и просит разрешить погладить, кто-то шипит вслед и обещает потравить или отстрелять. Но таких обычно и одна собака раздражает.
Я запрещаю своим собакам лаять в доме, буйные игры под запретом и тд. Это, конечно, минус для них, но такие игрища без лая невозможны, а у моих не резаны связки. Так что выбор не велик. Идеал, конечно, собственный дом, но пока, увы, недостижимый. |
|||
29.07.2013, 10:57 | #6046 | |||
|
||||
Местный
|
АИриша, Ириш, поздравляю с победой ребетенка!!! Молодцы!!!
Initu, Ириш, я так рада за Лолочку, за тебя!!! Эта ПОБЕДА - дорогого стоит!!!! И кто бы что не говорил про Балканский тур, однако ж... не все попадали под знаменитых и заслуженных хендлеров мирового уровня. Большое спасибо за поздравление, но основная работа все же за тобой - отрастить шерсть, сохранить ее во время щенков, отринговать... И я горжусь, что Лолик попала в твои руки. Спасибо тебе за Лолика! |
|||
29.07.2013, 11:02 | #6047 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Initu,
Ира, ура-ура-урааа!!!!!!!! Круууто!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!! Вы с Лолкой наши ум, честь и совесть!!!! |
||
29.07.2013, 11:20 | #6048 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, Ого! Ого-го! Мои поздравления! Это высший пилотаж, супер результаты!
|
|||
29.07.2013, 11:35 | #6049 | ||
|
|||
Гость
|
Ирка , и тут поздравляю !!!! Напоминаю , проставляешся !
Уважаемые заводчики , Натка и Светка , и вас с Победой , вашего ребенка ! Еще , Анжелу поздравляю , она как хендлер не перестает удивлять и восхищать ! Красиво работает ваша команда ! Кста , не понимаю , почему " маленькая Лолочка " - Сонечка ещё не при родителях ??? |
||
29.07.2013, 11:45 | #6050 | ||
|
|||
Гость
|
альбина, у меня четверо своих и пара дочкиных ( они живут отдельно ) , в городе стараюсь гулять редко , но если выхожу , то с двумя , потом след пару . Так удобнее контролировать и в случае опасности взять на руки .
Один раз , перед поездкой на дачу вывела всех четверых , так соседи прифигели и сказали " ой , как у вас их много !!! " А на даче , любимое занятие соседей "посчитать " сколько же их у меня там бегает .... а когда бывают гости я злорадно думаю , вот пусть и пересчитают ))) Это я знаю , что их 13 йорков бегает )))) |
||