Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.08.2013, 21:04 | #6151 | ||
|
|||
Гость
|
Поздравляю Танечку, "Кристальная Вуаль" с закрытием титула Чемпиона России ее мальчика!!!
Ирину, "Мой Симуран" и Светочку (Бистуаль) с громкой Победой Лоло ! ПЫ.СЫ. Света, мне надо приехать уже к тебе-я каждый раз глядя на щетку (она все лежит в пакетике и ждет возвращения в твои родные руки) думаю, что надо встретиться! |
||
03.08.2013, 22:06 | #6152 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Кристальная Вуаль, Танюш, ещё раз поздравляю! Перс - умничка, красотун!
Посидели, кстати, отлично!!! Девочки, как же мы душевно посидели!!! Как я рада была всех увидеть Спасибо что вы все доехали сегодня, даже кто не выставлялся! |
|||
03.08.2013, 22:19 | #6153 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
Initu, в такую погоду грех не поехать было:)
Мы кстати, когда ехали, что туда , что обратно на мкад попали в затык на 15 минут из-за аварий... Туда опель с фордом раздолбались, а оттуда - вообще паровозик в левом ряду из 6 или 7 машин в попе друг у друга О_О |
|||
03.08.2013, 22:43 | #6154 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Саиши, мы по 3-му транспортному ехали.. аварий не было, но на обочине (или в крайнем правом) много машин на аварийке стояло... можно было бы подумать, что кипели, но все иномарки...
|
|||
03.08.2013, 22:58 | #6155 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Девушки! Огромное всем спасибо за поздравления
|
|||
03.08.2013, 23:09 | #6156 | |||
|
||||
Местный
|
Мне муж фотик подарил ))) Не крутой, но намного лучше чем был )))
|
|||
03.08.2013, 23:40 | #6157 | ||
|
|||
Гость
|
Shantony, darik, Lamia, Ирина Г.В. - девочки спасибо за поздравления
Спасибо огромное всем за сегодняшнюю встречу, посидели отлично, по общались тоже Танюша, с победой Персика |
||
04.08.2013, 00:29 | #6158 | |||
|
||||
Грумер
|
Кристальная вуаль,
Танюша, с новым Чемпионом тебя!!! |
|||
04.08.2013, 04:39 | #6159 | |||
|
||||
Местный
|
мы на выставку выезжаем)) выставка на улице, в прогнозе местами дождь)) ну посмотрим. Дебют у мальчика в ОЧЕНЬ сильной конкуренции будет., ему только 9 исполнелось Нервничаю как в первый раз. Привыкла со старшим кобелем почти всегда ЛПП... мондраж...
вот с этим ребенком иду)) только фото старое, тут он еще совсем малышонок)) |
|||
Последний раз редактировалось Алисса; 04.08.2013 в 04:50. |
||||
04.08.2013, 11:39 | #6160 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Алисса,
А настраивайтесь всегда с молодыми просто сходить потренироваться, потусить. Тогда и удовольствие от выставки будет, даже если будет проигрыш. Не знаю, мне нравится начинать тоже) Это так интересно, всё с нового листа писать) |
|||