Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.08.2013, 13:28 | #6171 | ||
|
|||
Гость
|
Кста , " вчерашнее лето " порадовало
Я точно обгорела немного ))) Нос облезет )) И спасибо всем , за веселую и дружную компашку ! Рада была всех повидать и отметить столько приятностей ! Таню с Персиком еще раз Чемпионством ! Малышку Светы Кораблиной с ЛБ ! ( интересно , как они дождались бэстов ? ) Одна Мицука осталась недовольна ))) |
||
04.08.2013, 13:38 | #6172 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Да...погодка..Спасибо ей за вчерашнее!!! За поддержку нашей замечательной компании, яркими и солнечными лучами!
Мы посидели просто шикарно! Вкусный шашлык и отличная компания-нам повезло) Спасибо девушки, я отдохнула душой! Сашуль, без тебя, у меня бы не было этой поездки, спасибо тебе за мою доставку! Девушки, благодарю вас за поздравления Персу. Благодаря отсутствию конкуренции, Персины закидаловы под названием: " иду по следу, он вчера получил ЧР. KENDLAIT PUBLIC RELATIONS -2ХСАС 2ХЛК- новый чемпион России Викуль! Спасибочки за фото! |
|||
04.08.2013, 13:47 | #6173 | |||
|
||||
Местный
|
Кристальная вуаль, поздравляю !!! Персик умничка
|
|||
04.08.2013, 13:53 | #6174 | |||
|
||||
Местный
|
03.08.2013 г.Вологда Всеросийка эксперт Алекина
Игора Старс Ягуар - отлично ,CW,ЛК,САС, ЧРФЛС закрыл ЧР Груманд Гранд Зачарованный Принц (Ёжик) -отлично, резЮСАС Погода была отвратная -выставлялись на грязном мокром асфальте под моросящим дождиком,даже стол не доставали-из машины-в ринг таскала парней. Ёж изображал мокрую креветку-не царское это дело по лужам шлепать(весь в папашку,Лавр тоже не любитель мокрых ощущений ) а Ягуарчику (Торику )пофиг-лужи или сугробы-лишь бы с мамой.... |
|||
04.08.2013, 13:56 | #6175 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
лисик, Ленок, поздравляю! В такую то погодку-двойные молодцы!
АИриша, Ир! А почему Мицу недовольна? |
|||
04.08.2013, 13:59 | #6176 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Кристальная вуаль, я посмотерла, вчера чего-то все "шли по следу" практически)))) Видимо, день был такой, следовой)))))
лисик, поздравляю вас!!!!!! Торик прям бульдозер)))) "Танки грязи не боятся"))))) С закрытием! АИриша, желаю вам завтра хорошей погоды! Здесь вообще тухло, что в плохую, что в хорошую погоду. А так, хоть покупаетесь там))) |
|||
04.08.2013, 14:12 | #6177 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.08.2013, 14:26 | #6178 | ||
|
|||
Гость
|
лисик, Лена , с Чемпионством Торика !
А у малыша "Ёжика " все ещё впереди |
||
04.08.2013, 14:34 | #6179 | ||
|
|||
Гость
|
А Мицука ныла всю дорогу , истерила на выставке и вообще была на грани нервного срыва Я ж знаю эту засранку )))
Одно дело дома на столе красиво постоять или на даче весело побегать ))) Вот , она дома , прям королева А вчера на мокрую крысу была похожа с красными глазами ... Надо её почаще таскать на тусовки-выставки ))) |
||
04.08.2013, 14:36 | #6180 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
АИриша, Интересная ты..Все значицца за вкусным столом..а ей в переноске тихо сидеть?
|
|||