Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
08.02.2013, 20:17 | #611 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Олюся,
Саиши, а в мультиварке нельзя?((( Только на пару? |
|||
08.02.2013, 20:21 | #612 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
Олюся, да какой там рецепт... филе рыбы (любой, но мне форель очень нравится например), заливаешь соком целого лимона на часок , можно лучок свежий туда порезать (перекислить не бойся, рыба в себя больше чем надо не впитает).
Потом редешь перец сладкий, цв. капусту (или любые другие овощи по вкусу - помидорки, баклажанчик и т.д. и т.п.), вместе с рыбой выкладываешь на пароварку, солишь. И минуток на 40 (в зависимости от толщины филейного куска ) на пару все это готовится. В процессе готовки можно еще разок посолить. И диетически, и очень вкусно выходит:) Initu, у тебя в мульте есть режим варка на пару? Если есть - то спокойно сделаешь:) |
|||
08.02.2013, 20:25 | #613 | ||
|
|||
Гость
|
Initu, в мульке еще круче будет наоборот, я думаю..
Саиши ,записАла...попробую на днях-как раз пост скоро..а маслом мажете круги на которые рыбку кладете? |
||
Последний раз редактировалось Олюся; 08.02.2013 в 20:27. |
|||
08.02.2013, 20:25 | #614 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Саиши,
пока не знаю Дурацкий Полярис вывел меня сегодня из себя окончательно. Заказала Редмонд. В воскресенье вот привезут |
|||
08.02.2013, 20:27 | #615 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
Олюся, однофигственно) принцип готовки-то одинаковый)))) Ну может в мульте приготовится быстрее засчет того что крышка почти герметична, пар под давлением слегка будет.... А так - делала и на пароварке, и в мульте - ничем не отличается по вкусу.
Initu, в редмонде точно будет) У меня панасоник, не нарадуюсь))) Соли тоже не жалеть! Очень часто бывает что не просаливается рыба! |
|||
08.02.2013, 20:31 | #616 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
Цитата:
И да, овощи и рыбу класть обязательно в один слой! Либо - снизу рыбу и выше - овощи! Я просто в мульте готовлю, там только один круг:) |
|||
08.02.2013, 20:34 | #617 | ||
|
|||
Гость
|
Саиши, то есть на мантоварке на один круг рыбу,на другой овощи?я правильно поняла?
|
||
08.02.2013, 20:36 | #618 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
Олюся, Ага:) Причем рыбу снизу, а овощи сверху. Тогда сок овощей при готовке будет стекать на рыбку и пропитывать ее:)
|
|||
08.02.2013, 20:36 | #619 | ||
|
|||
Гость
|
Саиши, круто!я заинтригована!попробую...на горбуше )))
|
||
08.02.2013, 21:09 | #620 | |||
|
||||
Местный
|
Я иду. Занимайте места, собак много.
Подарили мне мультю на НГ, два дня назад сделала в ней пшенную кашу, вкусно , утром встаешь а у тебя уже каша. Угостила банду, следующий раз они первые все в очереди стояли. Ну вот и наша темка до кушалки докатилась, а то все жрут а мы типа на диете. |
|||